心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[红尘漫想] 穿越时代之旅(三)——复活的帝国兵团

雪儿 发表于 2014-5-17 23:24
站在今天的视角,也许我们仍然需要感谢秦始皇,毕竟是他,给我们后人留下了这样一笔丰厚的文化遗产。
感 ...

感谢雪儿的耐心回复,看到你真好
看到这个标题就有一种要阅读的冲动,花花这篇,从文字解说到图片都给人震撼。
一个普普通通的贫民百姓,无意之中使埋藏地下两千余年的帝国兵团复活,太神奇了!
兵马俑,一个历史的象征,秦始皇的伟大在于他统一了六国,兵马俑的伟大在于它是我们中华五千年文化的传承。
落梅横笛 发表于 2014-5-19 16:38
看到这个标题就有一种要阅读的冲动,花花这篇,从文字解说到图片都给人震撼。

不知道为啥,这会儿图片就看不到了,无聊着还是来顶顶帖子玩吧
落梅横笛 发表于 2014-5-19 16:41
一个普普通通的贫民百姓,无意之中使埋藏地下两千余年的帝国兵团复活,太神奇了!

是,那是一片神奇而神秘的土地
1320217001 发表于 2014-5-24 19:17
兵马俑,一个历史的象征,秦始皇的伟大在于他统一了六国,兵马俑的伟大在于它是我们中华五千年文化的传承。

各种评价。

历史只有一个,但是人们对历史的理解却大相径庭,这也就是历史的魅力吧
花落 发表于 2014-5-28 21:32
是,那是一片神奇而神秘的土地

十三朝古都,多少千古传说。。。如果可以穿越,将会是什么样子?
对啊,花花,帖子里的图片呢??不会是调到兵马俑里了吧?

这两天好像系统不好,不知道怎么了  发表于 2014-5-28 21:46
落梅横笛 发表于 2014-5-28 21:40
对啊,花花,帖子里的图片呢??不会是调到兵马俑里了吧?

你以后传图别直接上传,用“网络图片”的方法,这样子图片显示效果好一些