心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

【爱在初夏】之“朋友”篇:朋友,别哭

亲爱的,文字,声音总是那么令人感动。
好好休养,赶紧的好起来
我们都在这里等着你呢~~抱抱~~

开这熟悉的地址,会心的笑了,我们的家越来越热闹了,越来越多的关爱、默契、理解和支持,“花落妞妞,辛

了”,你用你的热忱大度认真体贴,给了朋友们值得信任的港湾,搭建着心家越来越美的风景……

------------------- 说的真好,花花和嘉嘉一样,对心家都有着一颗深爱和奉献的心,让我真诚地说一声:你们辛苦了!

嘉嘉真是一个智商和情商都很高的姑娘,来,抱抱 ... ...

保重身体,我们都为你祈祷和祝福!

嘉嘉的帖子不仅文字真诚感人,插图也生动别致:我们一直在努力 ... ...  非常喜欢 ... ...

让我们大家共同努力 ... ...

如果一切可以重来,请告诉我,怎样能够更长远,怎样能够真潇洒,怎样能够牵着你的手,并着你的肩,一直一直,相守心家……
这也是我们的心愿。。。
看了好几遍,突然一下子郁闷了,难得有你这么慷慨送礼物的朋友,你怎么可以不舒服,别偷着上网了,听咱妈的话,大不了我们不要礼物了,只要你别不舒服。。。。。。(等你舒服了要记的加倍给大家送礼物的噢)
又翻上去看了一遍,“人海中难得有几个真正的朋友,这里的情义,我很在乎,真的真的很在乎”
丑丑来论坛
发现嘉欠安
如此还发帖
怎叫人心安
我的嘉妞啊
听丑一句劝
休息备明天
早现心家园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢玲珑妞,抱抱~  发表于 2014-6-2 01:39
赞!~ 愿嘉嘉早日康复!  发表于 2014-5-20 23:13
习惯了就能睡着了,早睡早起,保重好自己大家才能一起往前走。
嘉嘉的文字总是让人那么温暖~你知道吗?夜来香固然迷人,可我更愿你是朵太阳花~
这首歌很好听,