心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

【爱在初夏】之“朋友”篇:朋友,别哭

这首歌很好听,
花落 发表于 2014-5-19 22:37
冲啊…………抢个嘉嘉家的大沙发
抢完沙发才发现,嘉嘉提到自己身体不好,一定要多多保重啊,我们都爱你

抱抱好妞妞,嘉嘉偷懒了,辛苦妞妞了
花落 发表于 2014-5-19 22:40
刚才在落梅的帖子里还强装淡定,给自己说不哭,嘉嘉的文字和歌声让我忍不住了
不是委屈,而是感动 ...

不哭,有妞妞,是心底的踏实和温暖
醉梦惊鸿 发表于 2014-5-19 23:22
嘉嘉,可怜的嘉嘉,你的文字总是让人心疼。我们会一直在这里,给你温暖给你爱,因为最初的时候,是你给了我 ...

抱紧,一起享受家的温暖和爱
醉梦惊鸿 发表于 2014-5-19 23:26
嘉嘉要多休息,养好身体,我们来日方长。每次看见你上论坛,每一篇帖子都认真回帖就很心疼。你的心意大家都 ...

嗯哪,现在上来一次比较难,希望一切快些过去,熬它个几天几夜过足瘾
墨笔玲珑 发表于 2014-5-20 10:30
嘉嘉,刚进心家的时候,我居然很安静的看贴,一改以往的风格,因为在论坛,看到你的真诚的回帖,每一个 ...

细腻率性的玲珑,善解人意,冰雪聪明,俺稀罕……
若西 发表于 2014-5-20 10:32
可爱的嘉嘉,听着你用心唯美的歌声,心底泛起那最柔软的感动,心疼你,你要照顾好自己,我们都爱你,我 ...

就是听到小西唱这歌才想起翻出两年前的帖子看,是越来越没出息了,竟看出了太多的感慨,抱抱,都不哭,感谢一直陪在身边的你们,很幸福
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-20 11:25
回复不了帖子 就看我的画画
想活动下脑子 那就猜谜语 也就你的聪明劲能跟上我的思路了

哈哈,我已经够自以为是了,哥再夸,我可就前后左右都找不明白喽
翡翠 发表于 2014-5-20 11:32
嘉兴,你病了?记得第一次在聊天室遇到你,以为你是初次来聊天室玩的,我以前辈的身份,既想给你网络的温暖 ...

谢谢翠翠,最近上来的少,错过了今年翠翠的生日,愿俺家翠翠有生的日子,天天都快乐
问弦 发表于 2014-5-20 14:32
等身体康复了再来活蹦乱跳,现在要乖乖养。
在论坛见你的文字,总感觉是小姑娘。
听到你的声音时,却有了 ...

嗯哪,俺加油,早一点回归组织哈,偷偷抱抱弦儿,可心的小丫头