心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 青春祭奠(八)忏悔

这一篇,从头读到尾,仿佛在揭一道已经化脓的老疤,说的人听的人,心心都在滴血中,回忆太残酷,人车遗梦,如果不回头,如果不接电话,如果……

……会不会可以避免不幸……

突然在想,是生活编剧了我们,还是我们太不尊重生活的宽容……

不发生,多好啊,有点冷,终于知道了,我们该做的还有很多很多,我们不该做的还有更多更多……

为自己,为家人,为生命……
心嘉 发表于 2014-6-7 22:19
这一篇,从头读到尾,仿佛在揭一道已经化脓的老疤,说的人听的人,心心都在滴血中,回忆太残酷,人车遗梦, ...

看完这一贴,不知道如何回复。
生活对每一个人都是公平的,可是每一个人对生活的理解都不一样。
既然活着,努力活吧。
残忍的剥开了真相,主人公内心一直有的执念。。。肇事者生不如死,也许就等着这样的机会,有人来找做一番忏悔?
莫失莫忘 发表于 2014-6-10 00:08
残忍的剥开了真相,主人公内心一直有的执念。。。肇事者生不如死,也许就等着这样的机会,有人来找做一番忏 ...

其实忏悔反而是舒缓自己压力的一种方式,最怕的是哭都没地方哭.......

是啊,逝者已矣,来日可追。只希望大家有所借鉴,不要总是事后忏悔......  发表于 2014-6-11 09:32
这样一番忏悔也算是了了一心愿。。。  发表于 2014-6-10 23:40
一场车祸,上演几场人生的悲剧,这命运的玩笑,残酷也真实~
梁晨~ 发表于 2014-6-21 19:10
一场车祸,上演几场人生的悲剧,这命运的玩笑,残酷也真实~

到底是什么样的过错,让上帝对人类如此的憎恶........
凤舞九天 发表于 2014-6-23 08:38
到底是什么样的过错,让上帝对人类如此的憎恶........

只能说一切冥冥中自由主宰~
梁晨~ 发表于 2014-6-24 22:15
只能说一切冥冥中自由主宰~

是啊,一切似乎都出人意表又无可奈何