心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 青春祭奠(十)涅槃(完结篇)

梁晨~ 发表于 2014-6-21 19:15
结局出人意表啊,

好还是不好啊?
好想你都没有看《九》啊?这样情节也能连得上?
凤舞九天 发表于 2014-6-23 08:39
好还是不好啊?
好想你都没有看《九》啊?这样情节也能连得上?

是吗?没看吗?马上去看看~
老实说,结局挺好,我喜欢这样出人意表的结局~
梁晨~ 发表于 2014-6-24 22:23
是吗?没看吗?马上去看看~
老实说,结局挺好,我喜欢这样出人意表的结局~

我只担心人家说我:“没的编了吧?生拉硬靠的找个神经病的借口就算结束啦?太假啦!”
凤舞九天 发表于 2014-6-25 10:15
我只担心人家说我:“没的编了吧?生拉硬靠的找个神经病的借口就算结束啦?太假啦!”

出人意外的大结局,看进去却又相当的自然精彩,想到了一个电影“二次曝光”,或许我们每个人的心里都有一个地方,敏感脆弱,装满了幻想,只不过钥匙存在心中,可以控制,待到溢出那一天,梦既是真,真既是梦了……

凤舞兄好才华,让人觉得很近的小故事
心嘉 发表于 2014-7-8 22:17
出人意外的大结局,看进去却又相当的自然精彩,想到了一个电影“二次曝光”,或许我们每个人的心里都有一个 ...

在这个悲伤地故事里,安插一个较比平和的结局,其实也是现实无奈的选择,毕竟逝者已远,生者仍然还要活下去.......
感谢心嘉来访,受累看了这么一篇苦情戏,辛苦了。呵呵