心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[小说短篇] 一枚硬币

凤舞九天 发表于 2014-6-30 11:32
意犹未尽啊,咋就不能写的长一点儿呢?
是为了留有余韵吗?好吧,我承认,我俗了......

嗯嗯,九天小童鞋,态度良好,奖红花一朵~
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-6-30 14:15
挺有意思 瞎扯呗。。。。。。。。

聪明~
来往的客 发表于 2014-6-30 15:27
一个太痴 一个太傻   不傻不痴不是爱 又悲又笑又因情      情根深种 情种太多啊

问世间情为何物,答:一物治一物~
.蓝. 发表于 2014-6-30 16:06
听说,遇到一个自己爱的,在遇到一个爱自己的,然后跟着一个自己不爱也不爱自己的过一辈子。看来女主要这样 ...

自己爱的太苦,爱自己的太累,自己不爱也不爱自己的太扯,统统行不通~
梁晨~ 发表于 2014-6-30 22:00
嗯嗯,九天小童鞋,态度良好,奖红花一朵~

昨天俺刚因为篇幅过长遭到蓝斑斑的白眼呢,嘻嘻
梁晨~ 发表于 2014-6-30 21:59
抱抱西西,还是西西最好啊,我这是使劲赚悍马的钱钱呢,一切向钱看~~

向前向前~~~钱钱钱,哈哈~~~小心别掉里面哈,俺是数钱还是救你呢?
爱真的是挺累人的事情。有人做调查,一个是爱我的人,一个是我爱的人,如果结婚,你选择哪个?和一个爱我我却不爱的人结婚,很自私;和一个我爱却不爱我的人结婚,很委屈;也许两者都不是最好的选择。真正适合结婚的往往是算不得最相爱,却相互能包容的人。因为结婚是要过日子,过日子是平淡的,来不得太多激情。
花落 发表于 2014-7-1 17:32
爱真的是挺累人的事情。有人做调查,一个是爱我的人,一个是我爱的人,如果结婚,你选择哪个?和一个爱我我 ...

也曾听过这样一句话,没有最好的,只有适合的,情侣或夫妻,包容,珍惜,尊重,方能长久!
凤舞九天 发表于 2014-7-1 08:31
昨天俺刚因为篇幅过长遭到蓝斑斑的白眼呢,嘻嘻

不知道你打算写多少集,如果十集的话只算是中篇,你现在的写法刚刚好,加油继续~
梁晨~ 发表于 2014-7-2 21:46
不知道你打算写多少集,如果十集的话只算是中篇,你现在的写法刚刚好,加油继续~

我原本以为可以写上30集呢,呵呵,好难啊,现在提纲只写到14集,还在不断修改,所以出贴会很慢的。
我只能尽力往前赶了。