心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【聊天故事】六月版面总结及奖励

【聊天故事】六月版面总结及奖励

感谢各位友友支持,本次总结不包括活动的帖子。

醉里挑灯看剑     【历史上的今天】今天是2014年06月28日 (农历六月初二)
执简                   【原创】雨中漫步  
言不尽                板凳头上的鸡蛋
烟消云散            转载一篇文章 老师 我该恨你吗?
冰花朵朵            朋友。伤你心了吗?
聆听雅韵           24岁乌克兰美女震撼人心的沙画
聆听雅韵          【雅韵图图】——花落  
冰花朵朵           寻“心”启事
无声无影           问问弦,,,
无声无影           看完球赛,打盹听歌~
无声无影           死亡之组
无声无影           哈哈哈
无声无影          凌晨,想儿子了~  
聆听雅韵         【迟到的祝福】祝福美女且听风吟生日快乐!  
聆听雅韵         【雅韵图图】丑了点  
无声无影           昨晚,韩国哭了,我也哭了~
无声无影           墨西哥,,值得尊重
无声无影           吹哨了~
聆听雅韵         【雅韵图图】若西  
聆听雅韵         【雅韵图图】醉梦惊鸿  
olivecom           爱在初夏  
无声无影          你们真的是球迷吗~
问弦                 2014年6月15日 水无形之书摘部分节选
聆听雅韵         【心灵家园祝福天下的父亲节日快乐】高原-最真的幸福
醉里挑灯看剑 【节日祝福】祝福天下所有的父亲们节日快乐!
无执                 无执语录
糊涂叔             别了,糊涂叔  
聆听雅韵         【雅韵图图】若西请签收
白纸.                吐槽理工男
白纸.               说你点啥好呢  
问弦                2014年6月08日 水无形之书摘部分节选
聆听雅韵        【雅韵制图】为美女☆蝶恋じ而作  
无声无影         华人经典~
无声无影         给这个城市一个成人仪式
问弦                我用橡皮泥做的花花(一)向日葵、玫瑰  
闷油瓶            生日快乐To我的浪子青衫磊落  
糊涂叔            无执之食色性也  
无声无影         祖宗,估计你起来
无声无影         就一个驴子~
糊涂叔            无执之性别之谜  
无声无影         愿老的优雅~
问弦               2014年6月01日 水无形之书摘部分节选

本月奖励:

活跃版友: 无声无影,聆听雅韵,一缕茶香,执简,暗夜·冷殇

活跃版友每人奖励100金币。请获奖友友跟帖领奖

总计 500金币。

评分

问弦 + 10 辛苦了!
醉里挑灯看剑 + 10 辛苦

已有 0 人打赏作者

怎么我的名字 还弄个链接?
变相给我空间做广告哈

评分

聊天故事 + 100 请查收~