心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(6)

心嘉 发表于 2014-7-16 08:56
二师兄,快去找大师兄来,这里有妖怪

只是可惜了那片林子,真心疼啊

哈哈,王母不把盼桃园建起来,怎么请来齐天大圣呢,呵呵
花落 发表于 2014-7-16 09:00
这几天光忙着在那边发钱了,凤舞的小说都来不及看,对了,还有你的50金币呢,还要不,跟个帖去,不要就捐给 ...

又发钱啦,好事连连看啊,哈哈
孤独的旅行者 发表于 2014-7-16 09:01
好看  好看。 嬉笑间。评说世事。 好。

呵呵,评说世事,俺可不敢当,给大家添点乐子吧
花落 发表于 2014-7-16 09:03
小说越来越精彩,我就琢磨这武乡长应该有来头呢,原来是天棚元帅,哈哈,还有卷帘大将。这人物设置还真是动 ...

老二老三已经出了,就差大师兄了,哈哈
花落 发表于 2014-7-16 09:06
官场中各色人物的小算盘,打着改革的名号瓜分国家财产,各种相互利用,各种利益均沾,写绝了!!

事实上可能没这么厉害,可能比这个还厉害,咱们不做判断,当笑话看呗。
凤舞九天 发表于 2014-7-16 09:09
哈哈哈,有点儿意思吧,这里几乎每篇都有神仙出场,记得来捧场哦!

一定会的~不过先帮我找点东西,七呢?是不是翻篇翻没了,没找到呢,你帮我找找~
丑了点 发表于 2014-7-16 21:11
一定会的~不过先帮我找点东西,七呢?是不是翻篇翻没了,没找到呢,你帮我找找~

第七篇还没有发呢.......别急啊,我这就码字去
凤舞九天 发表于 2014-7-17 09:53
第七篇还没有发呢.......别急啊,我这就码字去

不好意思 ~没 催促老大 的 意思 ,你 千万 别 急,你要是一着急整点火星文来俺是看不懂滴
丑了点 发表于 2014-7-17 20:35
不好意思 ~没 催促老大 的 意思 ,你 千万 别 急,你要是一着急整点火星文来俺是看不懂滴

写是早写完了的,不过还在修改呢
哈哈,天蓬元帅就那么给你糟蹋了,厉害厉害