心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Morgenrot

曲目:Morgenrot
艺人:Giorgio & Martin Koppehele
所属专辑:《Erwachen Fruhlingstanzerin春天舞者》
       乔治马丁 & Koppehele这对兄弟组合,一直深受广大音乐爱好者的喜爱。他们在西班牙圣地亚哥Blu phase media公司2010年出品的“Lichtmond”(月光)三维音乐动画片中为影片配乐。这部专辑是典型的环境电子音乐,并容纳了三种不同的介质:CD、DVD和蓝光。这部DVD包含着一个5.1声道的音频和7.1高清晰度的视频。CD完全由该片的配乐集合而成,它展现着一个奇妙的世界,是2010世界新世纪音乐突破性的技术体现:完美再现奇妙世界的奇妙声音! 

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

这个之前有相关的DVD,画面不但唯美,而且神秘迷幻。
刚才去找,没找到,不知道什么时候被我删除了。
最吸引我的是里面这个老男声,透着一股变幻莫测的神秘。

更正:你喜欢这个音乐里的老男声,哈哈哈哈  发表于 2014-7-22 16:24
这什么逻辑啊?!  发表于 2014-7-22 14:13
之前我下载过,后来为什么要删除呢,不知道了,你喜欢老男人啊?哈哈  发表于 2014-7-22 10:25
电驴应该有的吧。就是被一开场的老男声给吸引了嘿嘿  发表于 2014-7-22 00:21