心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(9)

凤舞九天 发表于 2014-8-5 00:31
还不够浪漫啊?看来俺们真的老了,嘻嘻嘻嘻

白眼,是你老,我可打死不认老~
不许棒打鸳鸯啊,老套路不受了,要 花好月圆~
梁晨~ 发表于 2014-8-5 00:40
白眼,是你老,我可打死不认老~
不许棒打鸳鸯啊,老套路不受了,要 花好月圆~

这么晚了还没睡啊,辛苦喽
俺是说俺们老了,你还年轻,还有大把的时间可以浪费,呵呵呵
我尽量花好月圆啊,就怕那样你们不爱看,呵呵呵
凤舞九天 发表于 2014-8-5 00:54
这么晚了还没睡啊,辛苦喽
俺是说俺们老了,你还年轻,还有大把的时间可以浪费,呵呵呵
我 ...

哎,大概老了,不喜欢悲情的,喜欢画好圆月,咳咳~
梁晨~ 发表于 2014-8-5 01:08
哎,大概老了,不喜欢悲情的,喜欢画好圆月,咳咳~

这话可不是我说的,我也神马都没听见啊,啦啦啦啦
凤舞九天 发表于 2014-8-5 01:12
这话可不是我说的,我也神马都没听见啊,啦啦啦啦

啦啦啦,老凤说,我又要下蛋啦,梁晨说,下吧下吧,下多点蛋送大家~~
梁晨~ 发表于 2014-8-5 18:56
啦啦啦,老凤说,我又要下蛋啦,梁晨说,下吧下吧,下多点蛋送大家~~

凤是雄鸟.........下蛋这么艰巨的任务,应该找那些比较爱嚷嚷的.........
凤舞九天 发表于 2014-8-5 21:36
凤是雄鸟.........下蛋这么艰巨的任务,应该找那些比较爱嚷嚷的.........

老凤整天嚷嚷干嘛啊~
梁晨~ 发表于 2014-8-5 21:40
老凤整天嚷嚷干嘛啊~

被你们挤兑的,要变下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!
我觉得这篇笑点很多,我看不出本质的东西只看表面的,表示上的笑点有“想当初我追你妈的时候……(此处省略一万字),后来不就有了你?!”“老牛同志继续慷慨激昂的给儿子传授追女诀窍:“追女孩子要多动心思,那,有三个原则。。。。。。。”还有雀巢改成鹊桥真能联想啊,可能还有我没发现的,你来告诉我呗。这一篇最喜欢看了。
凤舞九天 发表于 2014-8-5 21:42
被你们挤兑的,要变下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!

装啥可怜呢,我这人超级没同情心,不会同情你的