心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 月色倾心,最美只为你绽放

时间从不停歇,永远的向前奔跑着,还来不及回头,今天的一切也已经成为了昨天的一笺诗篇。
      回眸,那年的相遇。风过处,心里暖暖的涌起一片涟漪。是的,就是那一瞬间,你住进了我的心底,宛如一株开在夏天的花树,枝繁叶茂;我坐在树下,听你的呢喃细语。
如水长夜,我仰望月空,用心丈量爱与梦的距离;点点星光透过叶与叶之间的缝隙,洒在我的脸上,凝成一滴晶莹。我的梦里有你。
     我喜欢就这样静静的看着你,或许是一句话,或许是一首歌,或许是不经意间写下的只字片语;仿佛品了极好的红酒,醉在你的柔情里。
     不说相见恨晚,不说君生我未生。我愿许你一世柔情,也痴念愿得一人心,白首不相离。只为了牵着的手能感受到你掌心的温度,在你回眸从人群中寻我的那一瞬间,给你一抹浅嫣然。
     我愿守候在月色如银的夜晚,晚风拂过落花,铺一地的思念。纵有一天零落成泥碾作尘,依然香如故……,不管你在天涯海角,想起你的笑,心中总是安然。
     遇见你,是一个偶然,一弯新月勾起夜无尽的思念,天涯路远梦不曾断,一曲红尘为谁今生流连;月光如水,将心事缠绕你指间,月色倾心,只为你绽放最美的笑颜。

为你写在七夕……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

拥有爱情的人儿七夕幸福快乐!!

能为一个人守着是怎样的一种内心的归属感和安宁的幸福,祝福爱情和一切美好
只是【七夕恋歌】是心灵之声的活动,这边的活动是【我的心灵家园】
有爱的人言辞间都是情 看着挺温暖  每一个爱情都是很好的故事  不过 对我来说 这些故事打动不了我什么

祝你们七夕快乐
淡淡的,静静的,只知道,已经爱了,很爱很爱……七夕快乐,祝福真爱……
花落 发表于 2014-8-1 18:02
只是【七夕恋歌】是心灵之声的活动,这边的活动是【我的心灵家园】

串台啦~嘿嘿~
花落 发表于 2014-8-1 18:01
拥有爱情的人儿七夕幸福快乐!!

能为一个人守着是怎样的一种内心的归属感和安宁的幸福,祝福爱情和一切 ...

相遇是一种缘份,相守是一种默契也是一种幸福~谢谢花落的祝福
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-8-1 18:36
有爱的人言辞间都是情 看着挺温暖  每一个爱情都是很好的故事  不过 对我来说 这些故事打动不了我什么

祝 ...

每一段故事都是有一份真情的,走进去的人才真的能体会~一样祝福蚂蚁
心嘉 发表于 2014-8-2 00:24
淡淡的,静静的,只知道,已经爱了,很爱很爱……七夕快乐,祝福真爱……

谢谢,嘉嘉的祝福,也祝嘉嘉七夕快乐~
期望最美的笑颜一直绽放,期望岁月不会留下一丝遗憾。