请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] The Best Of Wayra Vol.1

自由与和平是全人类以及地球上所有生命的精神追求。

WAYRA,用民族的乐器与自然的声音,营造一种积极向上的精神领域。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

今天中午表现真好,一个专辑刚听完,就又发新的了~~~
看来今天周末暗夜的心情格外好呢~~~
我听完再继续表扬哦~~先敬茶,或者咖啡,自己选~~\(^o^)/~
轻抒浅秋 发表于 2014-8-15 12:51
今天中午表现真好,一个专辑刚听完,就又发新的了~~~
看来今天周末暗夜的心情格外好呢~~~
我听完再继续表 ...

不发了,再发就有涮屏的嫌疑了
很赞的一张异域风专辑,越听越喜欢,值得收藏!
唯蓁。 发表于 2014-8-18 14:39
很赞的一张异域风专辑,越听越喜欢,值得收藏!

好听吧,不过不是纯粹的印地安。

我记得 发过一篇。INDIANS-CRAZY HORSE STILL ALIVE 英雄传说  发表于 2014-8-18 23:08
这样说,你还有纯粹的?拿来分享?  发表于 2014-8-18 22:32
暗夜·冷殇 发表于 2014-8-18 16:14
好听吧,不过不是纯粹的印地安。

【INDIANS- CRAZY HORSE STILL ALIVE】TO~月离
http://www.heartxin.com/forum.ph ... 735&fromuid=209