心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(13)

簪黛。 发表于 2014-9-29 10:47
语言流畅、精练,毫无生涩。笔锋锐利沉稳,又不乏幽默。文章阅读轻松,在一笑背后,可引发深思。

还真被你夸得有点不好意思了
花落 发表于 2014-9-29 11:28
凤舞,我现在开始担心这部小说是不是快结束了。

写完再计划下一部吧,别让我们没得看了

呵呵,别急啊,这一部回目我已经编到19回了,离结束还早呢。照目前写的速度,怎么也到年底了。呵呵
凤舞九天 发表于 2014-9-29 11:44
还真被你夸得有点不好意思了

表不好意思~~一口气写到年底,大伙儿就一口气跟着追到年底~~
哈哈,俺滴至尊宝啊,你咋就这么又磕碜又惊艳滴神秘出场了呢,凤兄结尾处说破了我差点说出滴话,对不起,我是卧底,很期待,快些知道这个感觉对不对哈……
我很看好这个  真的
我希望凤大大认真写下去  

真的好看  你把我们精华全抢了  哈哈
簪黛。 发表于 2014-9-29 11:53
表不好意思~~一口气写到年底,大伙儿就一口气跟着追到年底~~

哇,好感动啊!我一定加油!
嘻哈嘻 发表于 2014-9-29 11:55
哈哈,俺滴至尊宝啊,你咋就这么又磕碜又惊艳滴神秘出场了呢,凤兄结尾处说破了我差点说出滴话,对不起,我 ...

哈哈哈,我一直在考虑,在现实生活中,孙猴子应该是什么样子的呢?他怎么就能在天宫一闹再闹?且听下回分解!
孤独的旅行者 发表于 2014-9-29 22:26
我很看好这个  真的
我希望凤大大认真写下去  

越往后越不容易了,呵呵呵,不过我会加油,争取更多的精华啊!
孙猴子终于出场了,万千期待啊,凤大大加油,不得偷懒,争取年底前完工~~
簪黛。 发表于 2014-9-29 10:47
语言流畅、精练,毫无生涩。笔锋锐利沉稳,又不乏幽默。文章阅读轻松,在一笑背后,可引发深思。

哗哗,见你这翻笔墨,真得要刮目相看,美人来握个手~