心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

贺帖 祝 醉梦惊鸿 生日快乐

醉醉,在心灵有的朋友叫你梦梦,有的朋友叫你惊鸿,但我一直习惯喊你醉醉,“醉”在我的心中,醉在心里,总感觉这样更亲切,更富柔情。我们认识马上就两年了,两年并不算长,但我们见面的时间并不比那些认识十年八年的短,因为我们几乎天天见面,聊室里那个拥抱的动作,每天我们不知用多少次,一个轻轻的拥抱,一次次默默的对视,虽说每天没有过多言语上的交流,但一切尽在不言中,这些就足够了。
     在心灵待久了的人都知道,心灵才子才女颇多,醉醉就是其中之一,散文、小说、对联、涂鸦、唱歌等,项项都那么出彩。做为心灵之声的版主,醉醉更是尽职尽责,论坛里每天都能看到你忙碌的身影,你对每一位会员的作品都做认真精心的回复,无论是网络还是现实中做事踏实、认真的人我一直很欣赏的,当然我也力求自已这么做。
  想说的很多,但此时却感觉词穷,今天得知你的生日马上就到了,特为你准备了这个生日贺帖,按说该为你唱首庆生歌,但七音不全的我就不现丑了,文笔极差的我就写了这几行字,表示我的一点心意吧,你懂的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个
花落 + 10 赞一个!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

果冻先坐沙发。

让开让开让开 腿往里收一收 哦也 沙发!!!  发表于 2014-10-1 19:56
谢香香,真漂亮,喜欢~
香,感觉跟你和海棠一样,好像已经认识很多年了,才刚两年吗?

却道是风雨故人来  发表于 2014-10-1 19:52
我都不记得了,总觉得跟你认识很久了~  发表于 2014-9-30 21:01
是的,我是2012年的11月来到心灵。  发表于 2014-9-30 20:52
好漂亮的生日贴
醉醉生日快乐!

谢谢。国庆节快乐~  发表于 2014-9-30 21:01
漂亮的图图。。。真挚的祝福。。借云儿的宝地先向姐姐道声生日快乐。。

谢谢妹妹,国庆节快乐~  发表于 2014-9-30 21:01
朋友之间,不需要说很多,我知你心,你懂我意。很庆幸在网络认识了你,感觉和你非常投缘,喜欢你温柔善良,喜欢你放的歌曲,喜欢你不善言谈但有时候也会像小姑娘一样调皮,喜欢你的好脾气。每天在聊天室看见你,就会觉得很踏实很安心,因为有你在,我就可以放心地去忙别的事情,你会帮我把聊天室打理好,招待客人,放音乐。虽然跟你认识的时间没有认识海棠的时间长,但是在我心里,你们俩是我最知心的姐妹。希望你永远开心,我们姐妹一直在一起不分开~
香,你的文笔一点也不差的,我喜欢,以后多发一些主帖吧~
生日快乐~!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢影子,国庆节大家同乐~  发表于 2014-10-1 10:12
好漂亮啊!~姐姐生日快乐!~~

加班回来,看到了帖子,匆匆的送上祝福!~祝姐姐美丽健康福运滚滚!~~~开心哈!~直率的姐姐,美丽的姐姐,总是给我鼓励让我看到希望的姐姐!一定要狠狠的幸福呦!~~~

谢谢玲珑,你的蛋糕好漂亮,看着就觉得好吃~  发表于 2014-10-1 10:13