心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 今天是你的生日,天宇

楼主文笔流畅,热情洋溢,激情勃发,才华横溢,丰富的情感如滔滔江水溢于纸上,佩服之至!
首先把我真诚的祝福送上:祝天宇朋友生日快乐!永远快乐!花落的文篇写的很好,字里行间流露出来的是对心灵家园的热爱,真诚的话语充满了温馨和感激…这些朴实的文字也道出了我的同感!感谢天宇!感谢心灵家园!
感动于花落版主真挚的文字!
岀差在外,来晚了。
迟到的祝福,真诚满满
天宇生日快乐!有生的日子天天快乐!
雪儿也送上迟到的祝福,祝天宇老大生日快乐。。永远开心幸福,也希望心家越来越好。。
也送上轻轻的祝福,祝天宇生日快乐。
沐暮 发表于 2014-10-9 23:01
结果蛋糕木看到,看到惹人心疼的文字一行行~~~~砌出来的华藻哪里比得上?这些文字是从心底自然淌出来的,本 ...

感谢沐沐的支持,我懒,没找图片哦,素帖一个,心意在其中。

寿星开心不开心的,咱们先一起开心,他不请客,改天我请你吃蛋糕
唯蓁。 发表于 2014-10-9 23:23
亲切自然的文字,很感动!天宇生日快乐!

温和娴静的小唯,最让人怜惜
梁晨~ 发表于 2014-10-9 23:24
也借落落的帖子,再祝老大生日快乐~
愿喜欢心灵的所有人都能一直在一起~

愿喜欢心灵的人都能一直在一起
枯之夭夭 发表于 2014-10-9 23:25
在心嘉的帖子里已经祝福过寿星了,这里就不再啰嗦
花落的生日贴满目真诚,毫不造作。“在我印象中,心灵的 ...

就是就是,我有读心术,知道夭夭小娘子想说啥,先替你说出来了
暗夜·冷殇 发表于 2014-10-9 23:29
写得真煽情

分蛋糕的时候,没你的份,前面抢完了