心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Going Home

艺人: Sophie Zelmani

发行时间: 2014年03月

近日Sophie Zelmani在其官网发布了新消息,第十张录音室专辑《Everywhere》将在秋季推出,
本张就是精选集形式,而非录音室哦~

18年,10张专辑。我与Sony Music有过许多欢乐、许多的成功合作。而现在我决定在自己的厂牌,Oh Dear唱片下发行专辑。
厂牌下发行的第一张专辑是Going Home,3月19日正式发售。这张专辑选取了早年专辑中的歌曲,并进行了重新录音;这些歌曲伴随我走过了许多年,在这些年的巡演中也是长唱不衰。重新录制这些歌曲,主要是因为有些国家并未发行我的专辑,我希望那儿的人们也能喜欢我的歌。已有我的专辑的人,也能在这张专辑中听到他们最爱的歌曲,以全新的演绎方式呈现。除此之外,新歌Aftermath也将收录在专辑中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈。。又开箱了。
唯蓁。 发表于 2014-10-10 21:35
哈哈哈。。又开箱了。

赶紧装进盒子
暗夜·冷殇 发表于 2014-10-10 22:11
赶紧装进盒子

正听着呢,那张新出的也装了,慢慢听
她的嗓音无论何时听来都觉得很舒服,很放松。
唯蓁。 发表于 2014-10-10 22:30
她的嗓音无论何时听来都觉得很舒服,很放松。

这个 也是我发出来的动力哈。