心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(14)

梁晨~ 发表于 2014-10-10 22:20
这集用词精彩幽默,尤其是英雄救美的那段~
弱弱地问:唐僧何时出现?凤大大何时安排他们去取西经?~

哎呀,人家写的是天宫的事儿,嫩们咋老想着看西游记呢?!
记住,孙猴子只是个过客!王母娘娘才是主角呢!!!
凤舞九天 发表于 2014-10-10 22:34
哎呀,人家写的是天宫的事儿,嫩们咋老想着看西游记呢?!
记住,孙猴子只是个过客!王母娘娘才是主角呢 ...

猪脚,糖醋的还是清炖的??
梁晨~ 发表于 2014-10-10 23:06
猪脚,糖醋的还是清炖的??

没听说猪脚还有糖醋的!更加不会有清炖的,那看起来多可怕?!你当清炖羊蹄啊?!
一般都是红烧或酱!
顺便说一下,该交学费了!
啥词没有了,就呆着羡慕三个小时得了~你们怎么都这么厉害这么会写啊~也没人教教我~
丑了点 发表于 2014-10-11 12:19
啥词没有了,就呆着羡慕三个小时得了~你们怎么都这么厉害这么会写啊~也没人教教我~

这小说我上次写是十年前了,构思了这么久,还写一集发一集呢,您当俺们容易啊?!
顺便说一下,先从小段故事开始,慢慢练习,总会成功的!
凤舞九天 发表于 2014-10-11 11:13
没听说猪脚还有糖醋的!更加不会有清炖的,那看起来多可怕?!你当清炖羊蹄啊?!
一般都是红烧或酱!
...

哈哈!你欠我学费我就不收了,你送一部悍马给我就行了,你看我多善良的人啊,不收你钱,免得你心疼死,快谢谢我吧~
凤舞九天 发表于 2014-10-11 21:19
这小说我上次写是十年前了,构思了这么久,还写一集发一集呢,您当俺们容易啊?!
顺便说一下,先从小段 ...

十年前妈呀太费神了太费时间了,不学了这哪是懒人干的活啊。
梁晨~ 发表于 2014-10-11 21:43
哈哈!你欠我学费我就不收了,你送一部悍马给我就行了,你看我多善良的人啊,不收你钱,免得你心疼死,快 ...

叫你学费啊?梁老师,弱弱的问一句,人都说人无什么就无敌来着
丑了点 发表于 2014-10-12 12:06
十年前妈呀太费神了太费时间了,不学了这哪是懒人干的活啊。

这有啥难学的呀,就是没事动动笔,灌灌水啥的,慢慢就写长篇了
凤舞九天 发表于 2014-10-12 14:50
这有啥难学的呀,就是没事动动笔,灌灌水啥的,慢慢就写长篇了

灌水我喜欢哎,不用看时间的想什么时候灌就可以什么时候灌,想怎么灌就可以怎么灌