心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 夜半无人低语时

夜半无人低语时

随手添减,随遇而安。

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

曲目列表:
1 Youe me us them -- Belleruche
2 My Love(Radio Edit) -- Westlife
3 If I Let You Go (US... -- Westlife
4 小情歌 -- 苏打绿
5 姑娘漂亮 -- 何勇
6 如风 (Instrumental) -- 王菲
7 拂了一身还满 -- 黄耀明
8 金粉世家 (国语) -- 黄耀明
9 我这么容易爱人 -- 黄耀明
10 如果你知我苦衷 -- 黄耀明
11 暗涌 -- 黄耀明
12 有人喜欢蓝 (Live) -- 苏永康
13 我看着寂寞长大 -- 梅艳芳
14 一生爱你千百回 -- 梅艳芳
15 请给我好一点的情敌 -- 田馥甄
16 还是要幸福 -- 田馥甄
17 寂寞寂寞就好 -- 田馥甄
18 Can't Take My Eyes O... -- Muse
19 不留 -- 王菲
20 结局 -- 齐秦
21 你怎么连话都说不清楚 -- 蔡依林
22 忽然之间 -- 莫文蔚
23 花都开好了 -- S.H.E
24 红玫瑰 -- 陈奕迅
25 小城大事 -- 杨千嬅
26 再见二丁目 -- 杨千嬅
27 明年今日 -- 陈奕迅
28 大开眼戒 -- 陈奕迅
29 可惜我是水瓶座 -- 杨千嬅
30 Lolita -- 卓亚君
31 Goddess On A Highway -- Mercury Rev
32 花事了 -- 王菲
33 乘客 -- 王菲
34 噢!乖 -- 窦唯
35 洋葱 -- 杨宗纬
36 那个男人 -- 杨宗纬
37 人质 -- 杨宗纬
38 鬼迷心窍 -- 李宗盛
39 山丘 -- 李宗盛
40 给自己的歌 -- 李宗盛
41 因为单身的缘故 -- 杨宗纬
42 无邪 -- 杨宗纬
43 左半边翅膀 -- 许飞
44 月桂女神 -- S.H.E
45 The Sound Of Silence -- 姚斯婷
46 波斯猫 -- S.H.E
47 西湖 -- 痛仰乐队
虾米也靠不住。。。 好多歌都链接失效了哦。

大半夜的浏览器突然崩溃也是挺让人崩溃的。

幸好,白傻甜的文拯救人生。
你这个播放器 配的颜色 是真

血淋淋滴O。。..  发表于 2014-11-6 17:42
瓶子 这 大半夜 的还不休息,找这么多歌来听, 不怕失眠啊!

那个图片 咋看 都象黑白无常 似的

哈, 恐怖片。。。  发表于 2014-11-7 10:01
生更半夜正是好朋友出来游荡滴时候 咩哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-11-6 17:43
这图片有点那什么的感觉哈,瓶子你懂滴!这个夜晚慢慢听吧!

嘿 美型的小黑和小白啊 咱很稀罕滴说  发表于 2014-11-6 17:43