心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(17)

常娥呢?你的玉容销损了么?罗带渐宽了么?眼角的摺子又多出几根?
丑了点 发表于 2014-11-15 14:10
老天爷没听过相声,我听过,老天爷懂什么是抖包袱,我不懂,你要不厌其烦的一个字一个字的给我解释,我才 ...

一个字一个字?
好吧,先说“抖”
簪黛。 发表于 2014-11-15 22:02
孙达声,院里的伙食还好么?你的床铺还暖么?秋光收尽,你要记得加衣啊。院中铁窗铁门连通了电线,你那扫 ...

这些问题等达声出来跟你解答啊,放心,他很快会出来的
簪黛。 发表于 2014-11-15 22:04
常娥呢?你的玉容销损了么?罗带渐宽了么?眼角的摺子又多出几根?

常娥嘛,你懂得,嘻嘻
凤舞九天 发表于 2014-11-15 22:48
一个字一个字?
好吧,先说“抖”

抖?作何解?噢~我知道了~一只手一个十还有两点,我用一只手拿走那个十,把你的二点剩下
凤舞九天 发表于 2014-11-15 22:49
这些问题等达声出来跟你解答啊,放心,他很快会出来的

我已经在等了。时不时的捋捋自己的头发,看看是不是等白了。。。
沐暮 发表于 2014-11-16 09:19
我已经在等了。时不时的捋捋自己的头发,看看是不是等白了。。。

五百年不太久,一到时候,马上放人!
沐暮 发表于 2014-11-16 09:19

你头发还挺长的,要我就说:“时不时的捋捋自己的头发,对着镜子看看是不是头发都等白了。。。”
丑了点 发表于 2014-11-16 09:15
抖?作何解?噢~我知道了~一只手一个十还有两点,我用一只手拿走那个十,把你的二点剩下

学问不小啊,都会拆字啦
凤舞九天 发表于 2014-11-17 11:34
你头发还挺长的,要我就说:“时不时的捋捋自己的头发,对着镜子看看是不是头发都等白了。。。”

已经不行了。。天天捋,没剩几根了,干脆剃了光头吧,怎样?