心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[长篇连载] 天宫那点儿事(17)

梁晨~ 发表于 2014-11-8 21:50
那你别回来了,乖乖的呆小学吧~

呵呵,穷成这样?连学费都贴不起啦?
丑了点 发表于 2014-11-9 13:16
我发现你现在写的我可以基本看懂了,是我进步了?还是你写的更有趣了?现实套进神话里,居然这么严丝合缝, ...

你肯定是进步了!我没准也写得更好了
其实俺也是普通银,如果说写的严丝合缝,只是因为俺日夜冥思苦想,绞尽脑汁........
所以写的进度很慢嘛!
凤舞九天 发表于 2014-11-10 00:22
你肯定是进步了!我没准也写得更好了
其实俺也是普通银,如果说写的严丝合缝,只是因为俺日夜冥思苦想 ...

啊,我也很用脑筋了啊,就是脑袋里词匮乏,不知道怎么写,把小说变成几句话,不仅是因为字少可以发娱乐版,更主要的原因是我费半天劲也按不上骨肉,只好精简了。。。。。。
丑了点 发表于 2014-11-10 09:09
啊,我也很用脑筋了啊,就是脑袋里词匮乏,不知道怎么写,把小说变成几句话,不仅是因为字少可以发娱乐版 ...

词汇少就多看小说,不一定所有部分都要写的丰富,关键部分细致一点儿,观众会对你人物刻画和环境描写加强了解。
凤舞九天 发表于 2014-11-10 23:37
词汇少就多看小说,不一定所有部分都要写的丰富,关键部分细致一点儿,观众会对你人物刻画和环境描写加强 ...

小说太长了,通常没耐心看下去,只喜欢看笑话
丑了点 发表于 2014-11-12 07:08
小说太长了,通常没耐心看下去,只喜欢看笑话

多看笑话也行啊,学人家怎么抖包袱
凤舞九天 发表于 2014-11-13 00:06
多看笑话也行啊,学人家怎么抖包袱

什么叫抖包袱呀,我不知道,快教我!
丑了点 发表于 2014-11-14 20:22
什么叫抖包袱呀,我不知道,快教我!

老天爷啊,难道你连相声都没听过?咋连抖包袱都不懂呢?就是前面一本正经讲问题,后面跟着的答案是个笑话......
凤舞九天 发表于 2014-11-14 23:29
老天爷啊,难道你连相声都没听过?咋连抖包袱都不懂呢?就是前面一本正经讲问题,后面跟着的答案是个笑话 ...

老天爷没听过相声,我听过,老天爷懂什么是抖包袱,我不懂,你要不厌其烦的一个字一个字的给我解释,我才有可能懂,真的

孙达声,院里的伙食还好么?你的床铺还暖么?秋光收尽,你要记得加衣啊。院中铁窗铁门连通了电线,你那扫帚好好收着,没事千万不敢拿出来乱戳啊。电死了十八年后一条好汉,电糊了该怎么整呢。。。。