心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【网络童年】一生陪你走

说起在网络上经历的最初,不得不提到TOM的一生陪你走,大概是七年前的事了,也是这样一个炎热的夏天,那个夜是让我永生不能忘怀的……

闷热、烦躁、害怕、无聊,于是打开网页,搜索引擎里输入“聊天室”三个字,回车……

TOM,似乎听着不错,打开,哇,那么多的房间,这可跟以前玩聊天室不一样了,究竟进哪个呢,眼睛扫了一遍,就定格在那个名字“一生陪你走”,似乎有魔力一样就进去了,房间里面好热闹啊,头顶上挂了那么多的天,哇哦,难道这里是天堂,突然耳边响起一首空灵飘远的声音:“我,为你而来……”,好好听的声音啊,从那时候起,我记住了一个歌手和他的声音……

原来这里可以点歌啊,抬头看看那些高挂的天,突然一杯香茶端到眼前,这个名字好亲切,天宇,一个阳光滴大男孩儿,嘿嘿,俺也试试点首歌呗:“请问,可以放一首千千阙歌吗”,“好,等一下啊”,哇哦,竟这么简单,但却让孤单的自己格外的温暖,听着自己的最爱在房间里响起来,痴痴的醉了……

从此,为你而来,心停在了一生,停在这茫茫人海的相遇中,学会了放歌、学会了改名、学会了嬉笑打闹,学会了发呆静听,学会了享受这文字聊天的乐趣,学会了静静的陪伴和守候……

一生陪你走,一起走,就这样走着走着,俺长大了,一生辗转落户心家,更多了一份坚守的执着,静下来的时候,依然喜欢听那首为你而来,依然愿意回想若干年前那个神奇的夜晚……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

☆碧雪☆ + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哇塞塞,我能坐小心的沙发????!!!
经常听人说到TOM,可是没去过呢,,最初去的聊天室就是乐趣……
tom也木去过,乐趣之前是在雅虎,也是一段舍不掉的情。哎~~
李健的歌曲都好听,
阳光奔放。
美好的网络童年,美好的回忆。。。那一刻的怦然心动注定了陪“你”走一生
从此结缘一生。。。
明白了,原来故事就是这样开始的。
Leo 发表于 2012-6-5 15:21
哇塞塞,我能坐小心的沙发????!!!

哈哈,嘉子的沙发没人坐,谢谢Leo不嫌弃哈……
让人难忘的TOM~!愿永远开心。
心念 发表于 2012-6-5 15:21
经常听人说到TOM,可是没去过呢,,最初去的聊天室就是乐趣……

哈哈啊,TOM情结吧,转过的聊天室不少,心却永远定格在了那里了……