心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 安处先生

[长篇连载] 《藏经洞》第三回

梁晨~ 发表于 2014-11-13 21:37
你咋知道我的真实身份的,哈哈哈,也好这样我劈你,你也知道我是谁了~

你滴雷公捏??表告诉我,你是雌雄一体啊!
墨笔玲珑 发表于 2014-11-13 08:59
这算花痴么?处世未深,被你们的表象迷惑了,原来我的飞天大盗梦被你毁了,我很小心眼的,一个悍马也抚慰 ...

悍马在哪?悍马在哪?玲珑要送悍马给我吗?玲珑真是太好了,谢谢玲珑,我等着收你送给我的悍马了啦~~
梁晨~ 发表于 2014-11-13 21:41
悍马在哪?悍马在哪?玲珑要送悍马给我吗?玲珑真是太好了,谢谢玲珑,我等着收你送给我的悍马了啦~~

亲爱的,你发烧了么?不舒服了?怎么说开胡话了?你答应买给我的啊,两辆。。。你还说,十年为期,待我长发及腰,你便带着悍马来。。。
簪黛。 发表于 2014-11-13 21:40

有猜中了,不过,猜中也没有奖~
墨笔玲珑 发表于 2014-11-13 21:47
亲爱的,你发烧了么?不舒服了?怎么说开胡话了?你答应买给我的啊,两辆。。。你还说,十年为期,待我长 ...

哦,原来玲珑发烧了,要送我两悍马!
亲爱的,如果你不发烧是不是要送我四部了?
十年就十年吧,为了你送我的四部悍马,我等你了~
梁晨~ 发表于 2014-11-13 21:52
哦,原来玲珑发烧了,要送我两悍马!
亲爱的,如果你不发烧是不是要送我四部了?
十年就十年吧,为了你 ...

亲,我哥呢?还不带你去看看,咋都眼花加胡言乱语了,好好养病,等好了再回来好好看看这几个字等你回来
小安子,回头给我弄十匹大内悍马,送玲珑家去,做聘礼,我要娶她做小妾,那么喜欢悍马是吧?娶了回家,天天给悍马喂草,给悍马洗澡,陪悍马谁马槽!!让她一生爱个够!!!
就那么定了~

小安子别那么怀旧好不好,别总是想着过去那些不值得纪念的人,既然你来了心家,既然你成了心家的当红大作家,就好好的给我们安排故事和角色,这叫活在当下!何必管过去谁是谁?只要你知道你现在是你,我是梁晨,就好!对吧!!

这个事要滴,否则你会知道得太多,最后的下场是~咔嚓!我这不是为你好嘛~  发表于 2014-11-13 22:15
呵呵 你嘴严啊 滴水不漏~~~~~  发表于 2014-11-13 22:13
簪黛。 发表于 2014-11-13 21:40

簪黛 你身上也有疑点啊 呵呵  你说你古徽州女 怎么满口东北话啊?“寻思 咋滴 知道不”  除非你故意倒口 改说别地方言 贤哥可是搞语言滴~~~~~~~
安处先生 发表于 2014-11-13 22:24
簪黛 你身上也有疑点啊 呵呵  你说你古徽州女 怎么满口东北话啊?“寻思 咋滴 知道不”  除非你故意倒口  ...

安处先生,我自小颠沛流离,五湖四湖滴走,口音混杂难免的。。。你可不能把我扔东北那旮旯去啊。。