心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 安处先生

[长篇连载] 《藏经洞》第三回

嘻哈嘻 发表于 2014-11-13 08:48
哈哈哈,以为珑哥舍不得让卡卡陪着阿笑呢……

哈哈,不知道阿笑的排骨美不美,嘿嘿
我欲仗剑向天笑 发表于 2014-11-12 20:33
这黑风是谁?敢跟我抢美女,打他
嘻哈嘻的针真的不错,谢谢嘻哈嘻了

是福是祸不好说啊。。。。。哈哈哈!
梁晨~ 发表于 2014-11-12 21:57
吓我一身冷汗,以为这个花痴素衣女会是我,还好还好不是,怎地也得做个明里是斯文博学的家教先生,做个暗地 ...

这算花痴么?处世未深,被你们的表象迷惑了,原来我的飞天大盗梦被你毁了,我很小心眼的,一个悍马也抚慰不了我难过的小心情!哇哇哇呀!!!
墨笔玲珑 发表于 2014-11-13 08:51
哈哈,不知道阿笑的排骨美不美,嘿嘿

哈哈,快去问问卡卡,想红烧还是清炖,我就去找黛黛和鬼丫头来架锅烧水……
胡图 发表于 2014-11-13 06:02
一阵阴风从洞深处吹来,把石案上铜炉里的香灰卷起,在空中打个旋儿,再慢慢落下,几片引火纸灰,蝴蝶般飘栖 ...

不觉得这个很像我的出场么,亲:墨黑身影,隔空写字,飞下悬崖的伶俐身手。。。明明看到了“墨笔玲珑”的身影了,明明。。。。
嘻哈嘻 发表于 2014-11-13 09:05
哈哈,快去问问卡卡,想红烧还是清炖,我就去找黛黛和鬼丫头来架锅烧水……

唉,说的我都饿了。。。卡卡喜欢鲜淋淋的嫩排,哎呀我晕血,先回避了~
胡图 发表于 2014-11-13 06:13
我是上杭街张家大小姐墨玲珑,莫说这酒楼了,这整条街的买卖铺子都是我张家的。”

-------------------- ...

是啊,我也迷惑中。。。。。。
墨笔玲珑 发表于 2014-11-13 09:16
是啊,我也迷惑中。。。。。。

哈哈哈,这有啥迷糊滴,张自然是真姓,墨笔龙自然是行走江湖的名字啊就像咱现在的网名,对不,先生……
墨笔玲珑 发表于 2014-11-13 08:48
哈哈,我想,,,安处先生会让大家满意的,只是,我好像只花痴乔峰乔大哥啊,这个阿笑偏差是不是大点?安 ...

且凑合着吧。。花和尚好歹也是男人啊。。。
哈哈哈~~~~

老贤  到~~~~~~~~~

一睁眼 这楼盖得 高啊 实在是高

吧老安顶起来  发表于 2014-11-13 16:51