心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【网络童年】聊天生涯(二)

自从入驻了TOM聊天室,那第一件事就是注册ID。。。。
可惜俺当时才上网啥也不会。。。。
注册ID要的是电子邮箱。。。。
俺不知道啥是电子邮箱。。。。
结果,在试了N次失败后,俺决定不注册了。。。。
所以,入驻了N多天后俺还是以游客身份出没。。。。
每次进了聊天室先改名。。。。
慢慢的时间久了,和童话的人好多朋友熟悉了。。。。
别人问俺为何不注册,
俺不好意思滴说不会注册。。。。
结果俺遇到了一个大好人。。。
(至于这个大好人,俺现在也不知道他跑哪去了,或许改名了,不认俺了)。。。。。
帮俺注册了俺的第一个ID号xuezi_8,
从此,俺有了第一个ID名字。。。。。。。
从此,俺用这个ID名和好多朋友混熟了。。。。。
后来,俺发现了又一新大陆《香格里拉》,慢慢的俺去那里比较多了。。。。。
然后离开了《秋天的童话》,(俺觉得俺特别不专一。。。)

留在《香格里拉》是因为那里有个温柔的姐姐——香格姐姐。。。。
或许是因为房间的名字的缘故,所以小屋室主取名香格,
而俺特喜欢这个香格姐姐呢。。。。。

其实,香格姐姐很温柔呢。。。。
每次俺进去,姐姐都给俺授权临时室主。。。。
或许看俺每天都会按时去报道吧,
所以姐姐私下问俺愿意不愿意在小屋做副室,
俺当时就答应了。。。。
俺由于才上网,俺傻傻的等着每个人进来端茶、倒水。。。
看到有人进来就欢迎啊,然后撂下一句话开心哦。。。
却不和人家聊天。。。。。。
结果人家以为俺要下线呢,
想想那时的自己好傻呢。。。。。
那段时间也是最美丽的回忆。。。。。
现在想起来还是暖暖的。。。。

就这样从此俺便留在了香格里拉。。。。
当时香格里拉很热闹呢。。。。
小屋可是一个火呢。。。。。
在这个小屋俺认识了好多朋友。。。
俺喜欢姐姐喊俺宝贝呢。。。。
俺当时啥也不懂,但是却特崇拜室主姐姐呢。。。。
因为每当她在,小屋就一直很热闹呢。。。。
而且姐姐的人气N高呢。。。。
姐姐啥都懂呢,俺当时N崇拜。。。。

俺上网第一个生日就是在香格里拉小屋庆祝的。。。。
俺记得当时姐姐帮俺发的生日贴,
因为姐姐的人气,姐姐为俺发的生日贴的楼盖的N高呢。。。。。。
俺当时好感动呢。。。。
一有时间就去看,期待着。。。感动着。。。。
傻傻的看着大家送给俺的祝福。。。
心里那个激动啊!无一言表啊!

(未完、待续)

评分

淡淡 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

暖暖的回忆,有趣,继续~~
俺第一次在网上过生日是在一生的眷恋里
暖暖的回忆,暖暖的在心中流淌,谢谢妹妹带来的穿越,遥想那段神奇的日子……
你们都是TOM的朋友啊。。
我刚进聊天室那时候也不会聊天,也是给人倒茶,然后就傻愣着听歌。
胡图 发表于 2012-6-6 06:33
暖暖的回忆,有趣,继续~~

都不写,俺都不想继续写俺滴糗事了。。
淡淡 发表于 2012-6-6 08:08
俺第一次在网上过生日是在一生的眷恋里

一生的眷恋俺在那里认识了秋水姐姐呢。。。。
但是N久没联系了。。。
心嘉 发表于 2012-6-6 08:42
暖暖的回忆,暖暖的在心中流淌,谢谢妹妹带来的穿越,遥想那段神奇的日子……

嘻嘻。。。。
心念 发表于 2012-6-6 09:03
你们都是TOM的朋友啊。。

也有不是的。。。

说我吧,哼哼,俺从来没 捅 过~~~~  发表于 2012-6-6 14:44