心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 安处先生

[长篇连载] 《藏经洞》第五回

安处先生 发表于 2014-11-20 20:13
胡图 读得细啊  谢谢

杏花楼 在回目中 为了说起来顺口

且说这阿笑脱身之后,第一个想到的去处 ,竟是下杭街的杏花楼。阿笑自打来了福州,每日午睡醒来,先去烟馆抽鸦片,晚饭后与人看戏赌博,赢了钱就夜宿杏花楼

-------------------------

回目倒没关系,只是之前有一段都是杏花楼,下一段突然都变成杏花天,要改就改这儿段吧,才几个地方
安处先生 发表于 2014-11-20 21:20
你跟阿笑  你可得想好啊

阿笑 是见一个爱一个

你看着编吧。
最好让小女子向时而动,趋吉避凶为妙。
阿笑虽调笑无厌,云雨无时,恨不得尽天下之美女供其片时之趣兴,但唯对我尊重有加,随分从时。这种可能有没有,有没有?

哈哈  发表于 2014-11-21 08:18
介入 发表于 2014-11-20 21:28
你看着编吧。
最好让小女子向时而动,趋吉避凶为妙。
阿笑虽调笑无厌,云雨无时,恨不得尽天下之美女尽 ...

就这么定了  

只可远观 不可近身

啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
  阿笑受了刺激,心中凌乱,一时想不明白,怎么白天被个女人打了,晚上又差点睡个男人,羞耻之极,翻倒在塌上,抓了枕头掩面,想昏睡过去,忘记今日所有经历,脑袋却被个东西硌着,待取来看时,却是一把鲛鞘匕首,拔刃出来,寒光夺目,四壁凛然。

---------------------------
太奇遇了,居然被阿笑撞到了,这鲛鞘匕首宝贝日后有何妙用呢
墨笔玲珑 发表于 2014-11-19 20:13
真精彩 啊!~~好看!~上瘾了!~~~

墨玲珑 小姐

贤哥  已经给你安排好了 你和 哈哈哈 大哥 的情节了

哈哈哈 大哥因为 你滴缘故  成为书中第一大英雄  比乔峰还酷~~~~~~

他得好好谢谢你啊
胡图 发表于 2014-11-20 21:34
阿笑受了刺激,心中凌乱,一时想不明白,怎么白天被个女人打了,晚上又差点睡个男人,羞耻之极,翻倒在塌 ...

胡图  你看到 枕头下 藏着一把刀

你没觉得有杀气吗?

没有,我觉得好玩,阿笑捡到宝了  发表于 2014-11-21 21:21
胡图 发表于 2014-11-20 21:34
阿笑受了刺激,心中凌乱,一时想不明白,怎么白天被个女人打了,晚上又差点睡个男人,羞耻之极,翻倒在塌 ...

用以自(),填空~

你来填这个空  发表于 2014-11-21 08:19
安处先生 发表于 2014-11-20 21:35
墨玲珑 小姐

贤哥  已经给你安排好了 你和 哈哈哈 大哥 的情节了

是吗是吗!~~~~~~~谢谢安先生!~~~~~
墨笔玲珑 发表于 2014-11-20 21:40
是吗是吗!~~~~~~~谢谢安先生!~~~~~

你有英雄了。。。撇嘴。。。我还没着落呢。。撇嘴。。。。

大家都没戏我就不急~  发表于 2014-11-21 08:37
你也着急了!  发表于 2014-11-21 08:19
问候楼主,晚上好。
故事大致的看了看,也顺便看了看大家的回复,自我感觉故事很好,这个也是 大家的感触,所以我本人没有意见。
或许是今天的我双耳在听一些伤感的情歌,导致内心并没有融入进故事,不好意思了。
换个时间,我再来读。
辛苦了,上茶。

恩,写吧,体验下另类人生。  发表于 2014-11-21 12:03
让老安写去吧,  发表于 2014-11-21 08:20