心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版《心灵家园2015新年晚会》作品征集公告

娱乐互动版《心灵家园2015新年晚会》
                                      作品征集公告

心灵家园的朋友们,不知不觉中,我们又在心灵家园度过了美好的一年。时近年末,又要到了我们一起庆祝新年的时候啦!!今年你准备给大家带来什么样的惊喜呢?让我们开动脑筋,一起来准备我们自己的节日吧!

作品征集时间:2014年11月23日--2014年12月20日

作品征集内容:

1.新编歌词:
      也许你并不擅长引昂高歌,但是你可以用歌词来表达你的心意!选一首大家喜闻乐见的歌曲,改成一首专门为心灵家园而做的诗篇吧!我们可以安排演唱,并挑选合适的作品作为新年晚会的节目发表!参与者记得发帖时请提供所对应原歌曲名称,方便翻唱者搜索伴奏哦!

.
       参与活动发帖标题格式:【心年2015】“作品名称”
  参与者奖励:100金币/每帖
        被演唱奖励:100金币/每帖
  入选晚会者奖励:1000金币/每帖,悍马一辆(每入选晚会作品的作者,不论入选作品数量,不重复发放。)

2.手绘祝福:
       用我们娱乐互动版的涂鸦来展示一下你的才华吧!!以涂鸦方式画出你对心灵家园的新年祝福,或是为心灵家园设计一个吉祥物。你的作品不但可以参与评奖,还有可能成为晚会当日聊天室的首页图片哦!有意参与的朋友们可以在新版聊天室“心灵花园”房间进行涂鸦。

参与活动发帖标题格式:【心年2015】“作品名称”
  参与者奖励:50金币/每帖
  入选晚会者奖励:500金币/每帖,平安树一棵(每入选晚会作品的作者,不论入选作品数量,不重复发放。)

心灵家园人自己的新年晚会,期待你的支持!!

评分

墨笔玲珑 + 10 辛苦凤大大!预祝活动成功!~
心嘉 + 20 + 20 辛苦了~

已有 0 人打赏作者

期待家人们的精彩创意……

绮美的祝福 真情的字符
凤舞温馨佳美的愿望
欢庆举办 圆满成功

本主题由 凤舞九天 于 8 小时前.....
PS : 8小时前是睡觉时间 乖乖睡觉才长大哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是活动就有金币,是金币就会发光,是金光灿灿的东西就有吸引,支持活动,支持大家抢金币~
夏岚婉月 发表于 2014-11-23 09:20
绮美的祝福 真情的字符
凤舞温馨佳美的愿望欢庆举办 圆满成功

为了新年活动,俺提前守岁哈
丑了点 发表于 2014-11-23 09:53
是活动就有金币,是金币就会发光,是金光灿灿的东西就有吸引,支持活动,支持大家抢金币~

那还等什么?快来啊!
期盼才子佳人们的佳作如雪花般飞来@!~~~加油呀!大家!~~~~
凤舞九天 发表于 2014-11-23 22:54
为了新年活动,俺提前守岁哈

道一声辛苦 送一份祝福
娱乐家家 因你而精彩

温情小贴士 : 按时吃饭 乖乖睡觉哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
墨笔玲珑 发表于 2014-11-24 10:26
期盼才子佳人们的佳作如雪花般飞来@!~~~加油呀!大家!~~~~

你也得来呀!
夏岚婉月 发表于 2014-11-24 12:48
道一声辛苦 送一份祝福娱乐家家 因你而精彩

温情小贴士 : 按时吃饭 乖乖睡觉哦

等着你的大作哦!

一定小支持 一定常来玩 一定感谢你 嘻!~ Happy×100  发表于 2014-11-28 17:24
也要感谢你的支持呢!一定要常来玩哦!  发表于 2014-11-26 22:50
谢谢这6个月以来 好友 凤舞的辛劳+娱乐家家的呵护 为小婉月 温情的付出宝贵的时间与心力  发表于 2014-11-26 15:39
啦啦小队员 为你加油×100%  发表于 2014-11-26 06:56
好啊,啦啦队长咱也要!呵呵呵  发表于 2014-11-25 21:18