心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

乱~(6)

起初,那一个初夏的夜晚,和平时一样,并没有什么特别。
但,当午夜的萨克斯不期而至冒冒失失闯入的那一刻起,
有一些东西,悄然改变了。

你向我走来,我向你走去,穿越了亘古的星空,飞过了古老的星河,午夜的萨克斯,你是来找我的么?抱歉,让你久等了。

站在荒草丛生的心门外,沉沦在萨克斯的魅惑的声音里。

思绪乱乱无计解~

在萨克斯的泣诉声中,思绪变得越来越拥挤。
哦~哭泣的萨克斯的回忆真是拥挤啊~

世事漫如流水~那些被遗忘的岁月~~那些被挥霍的流年~

日子是怎么过成这样的啊,彼岸花开如海,心门外却是荒草丛生。

思绪,若即若离,既然回不去的往事让心底变得微凉,又何必去查看日历是否翻到了秋分~~~

不是不肯回头,是不敢回头啊,怕此番回头,会古老成风景。

午夜的萨克斯犹自意犹未尽的泣诉着。  

拿什么去祭奠啊~祭奠那没有墓碑的回忆~

当往事变成回忆,回忆算不算负荷。
如果回忆是负荷,为什么要笑着回忆。

终于,在这个萨克斯哭泣的夜晚,了然了,不是往事太过美丽,是回忆美化了往事。
往事之所以美丽,是因为,我们,再也回不去了。

我的回忆弯成了一个?

半杯酒半杯心底沙~
半句话半首蝶恋花~

评分

素手丹青 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

先坐沙发再看。
一片纷乱一支曲,一树海棠一世情。

坐地板看!
掩上往事的那扇门,不哭,唯笑,没有遗憾的的过去,无法链接美好的未来。
可怜的人,可怜的那个娶了这个贴主的人.
这个铝子,站起来就是千百年风情的混合,坐下去就是千百年风情的化合.一滴泪,那都是叼蝉的无奈;一声嗔,那都是希世的柔肠.
娶了这样的铝子,你可怎能安生得了呀!

知知为知知,不知为不知,知知不是不知,不知却是执执。  发表于 2012-6-6 12:33
依旧飘扬~
飘起来看着乱,实际有条不紊
有了经历才会成长。。。
不期而至的萨克斯拥挤了回忆乱了心
醉梦惊鸿 发表于 2012-6-6 12:01
一片纷乱一支曲,一树海棠一世情。

帘卷西风花弄影~ 
残夜隐约醉梦痕~
风铃贝壳 发表于 2012-6-6 21:53
不期而至的萨克斯拥挤了回忆乱了心

伤心莫问前朝事。
一窗昏晓送流年