心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【心年2015】喜气洋洋(沐暮翻唱)

喜气洋洋

(男)心灵家园 幸福地方  人成对成双
(女)聊天灌水 欢乐时光  大家喜洋洋

(女)美满的心灵 欢乐的时光  我们都喜气洋洋
(男)美丽的家园 幸福的地方  等着你来欣赏

(女)友情芳草欣欣正向荣  映在心灵上
(男)爱情之花散播着芳香  透进你的心房

(女声合)嗨 嗨 爱苗正在生长  爱的人们成对成双
(男声合)嗨 嗨 笑容挂在人人脸上  大家喜洋洋

(男)美丽心灵 幸福地方  人成对成双
(女)美满家园 欢乐时光  大家喜洋洋

(男)温暖的小屋 亲爱的家人 我们都喜气洋洋
(女)欢乐的论坛 优美的文笔  等着你来欣赏

(男声合)友情芳草欣欣正向荣  映在心灵上
(女声合)爱情之花散播着芳香  透进你的心房

(合声)嗨 嗨 爱苗正在生长  爱的人们成对成双
(合声)嗨 嗨 笑容挂在人人脸上  大家喜洋洋

(男声合)友情芳草欣欣正向荣  映在心灵上
(女声合)爱情之花散播着芳香  透进你的心房

(合声)嗨 嗨 爱苗正在生长  爱的人们成对成双
(合声)嗨 嗨 笑容挂在人人脸上  大家喜洋洋

附原歌词:卓依婷 - 喜气洋洋

美丽河山 幸福地方  人成对成双
美满人生 欢乐时光  大家喜洋洋

美满的人生 欢乐的时光  我们都喜气洋洋
美丽的河山 幸福的地方  等着你来欣赏

青青芳草欣欣正向荣  铺在大地上
丛丛鲜花散播着芳香  透进你的心房

嗨 嗨 爱苗正在生长   爱的人们成对成双
嗨 嗨 笑容挂在人人脸上  大家喜洋洋

美丽河山 幸福地方  人成对成双
美满人生 欢乐时光  大家喜洋洋

美满的人生 欢乐的时光  我们都喜气洋洋
美丽的河山 幸福的地方  等着你来欣赏

嗨 嗨 爱苗正在生长  爱的人们成对成双
嗨 嗨 笑容挂在人人脸上 大家喜洋洋

嗨 嗨 爱苗正在生长  爱的人们成对成双
嗨 嗨 笑容挂在人人脸上  大家喜洋洋

评分

heartxin + 100 被沐暮翻唱!
凤舞九天 + 10 不一般啊不一般!
墨笔玲珑 + 10 很给力!
心嘉 + 100 感谢参与【心家2015】节目征集!

已有 0 人打赏作者

晕了,歌曲竟然传不上来
哈哈!~~~感谢参与活动!~~~
哈哈,这是直奔主题的节奏么,妞妞好棒啊
哈哈,给妞妞鼓掌,让我们手儿拉着手儿,一起走向新年的喜气洋洋……
一说 给钱,你小脚丫快着呢
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-24 13:06
一说 给钱,你小脚丫快着呢

谈钱俗不俗啊,你以为我像你吗
青衣水袖 发表于 2014-11-24 13:22
谈钱俗不俗啊,你以为我像你吗

啊  那不说钱,是奖金
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-24 13:24
啊  那不说钱,是奖金

最好是悍马,明不
心嘉 发表于 2014-11-24 12:53
哈哈,给妞妞鼓掌,让我们手儿拉着手儿,一起走向新年的喜气洋洋……

晕啊,这排版,太乱了,回头电脑重新排