心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 胡图

华聊――来不及熟悉就消失

狐狸已成精 发表于 2012-6-8 17:43
网聊控啊 小四童鞋

早安小四同学~~~~~~~~~~~~粥沫鱼块~~~~~~~~
狐狸已成精 发表于 2012-6-10 12:34
早安小四同学~~~~~~~~~~~~粥沫鱼块~~~~~~~~

午觉醒来思狐狸,哎,那年的小妖精,不知道S哪儿玩了,小小地思念一下~~
四  从70到似水
        70年代是一个冷清的房间,每天就挂着那么几个人,还有一些偶尔来客串一下,掀起一阵热闹的浪花。有时,我也会好奇地随着这些活力四射的来客悄悄逛去别的房间look一下,多数房间我还是不习惯,似水流年却让我留下脚步。
    西湖鲤鱼是一个活跃的女子,散发成熟的风情,看她和人聊着西湖的各种小吃名胜,让我非常向往,后来有一个叫家伙更能扯,似乎是食神转世一样,做菜的流程也说得井井有条,我承认我喜欢看他们聊天,尽管我很少说话,但一个木讷的人也可以喜欢看人高谈阔论呀。所有,有天,那食神说他偶尔呆在似水流年,我就记住了。
    有一天,70没人说话,挂得闷了,就回首页找似水流年。原来就在70的右边,紧邻着的邻居呀。
    那个午后,我赶上一场热闹,房间里人不多,棋子在当小厮,吹着小号,端着茶水,里面还有对白 、 无缘、还有人贩子,警察等家伙,正在争论着什么,我看着好玩,改成旁白先生,坐在梁上俯视房间,为他们旁白捣乱,反正都不认得。陌生的好处是可以乱说,胡谄编着乐子,玩到快上班时,房间里进来一个人,问我:你怎么跑这边来了?我不知道那是谁,凭感觉应该是70的,可是怎么知道是我呢?那时不知道聊天室有管理或大侠,能从IP认人,只觉得有趣又奇怪,大叫一声警察来了就扯呼,上班走了
    隔天再上聊天室时,又拐似水了,这次看到一个美女。名字好长,似乎是寒亭夜半赏半月?记不起来了,反正就是寒亭老大。我问她棋子在不在,那个热情开朗的小男孩给我印象很好。她告诉我不在,但要我叫她姐姐,因为她是小二(棋子)的姐姐。好吧,我承认,刚进聊天室我也有晕的时候,居然就真个叫她姐姐,后来才知道这是个逢人叫妹妹的家伙,不管是男女老少,只要不明身份,她就一律叫妹妹,认得的永远只有两个称呼:妹妹和弟弟。那小丫片子天生有大姐大的气质,后来我学五月,一直叫她大姐大。
    从此,我不知道是呆在70多一些还是呆在似水多一些。以至偶尔遇到半生不熟的朋友,会问:你是70的非?,在70也会遇到这样的问题:你是似水的非?这是最让我无法回答的问题,我从来不以为自己是哪个房间的,我是飘浮的幽灵。。。。
说到幽灵,想起天堂的幽灵,传说近来出现在Uc........
胡图 发表于 2012-6-13 14:35
午觉醒来思狐狸,哎,那年的小妖精,不知道S哪儿玩了,小小地思念一下~~

吓倒小四趁机拥抱~~~~~~~~~~欧耶!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
胡图 发表于 2012-6-13 14:36
四  从70到似水        70年代是一个冷清的房间,每天就挂着那么几个人,还有一些偶尔来客串一下,掀起一阵 ...

对白有了,旁白也有了,那我就闲白吧我
狐狸已成精 发表于 2012-6-14 10:46
对白有了,旁白也有了,那我就闲白吧我

你就留白啊,一袭白衣,千年不洗只为等待哪个谁,黑熊??
胡图 发表于 2012-6-14 11:27
你就留白啊,一袭白衣,千年不洗只为等待哪个谁,黑熊??

人家那是树袋熊成嘛  黑熊会抓狂的
  现在知道中华聊的人少之又少了  可惜咱们那个时候没有相遇

哈哈,你在梦里遇到了谁,醒来又记得几个?  发表于 2012-6-28 06:33
胡图 发表于 2012-6-8 16:28
二 非非非菲菲   华聊的界面非常简洁,不能听歌也不能贴图,似乎除了聊天就是发几个简单的动作,如欢迎,上 ...

中华的除非你注册了  没注册的进去就是游客  一大串数字

嗯 我一般都是游客~  发表于 2012-6-28 06:33