心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【祝福】 纤尘生日快乐

因为有你

文/风

活着,是生命的修行,那么,与你相遇,便是生命里修来的一场最美的盛宴了。

记得那个风轻云淡的日子,那个寂静无声的山林里,青山环绕,绿水相涧,不经意间,一抹清亮的目光与我相望,淡淡的,却又那么炙热的,直到望进彼此的心柔处。

因为相知而靠近,因为默契而再靠近,从此,雪抚轻风的日子,无需独舞,从此,月凉如水的晚上,不再寂寞。
  青春有梦,牵手,拥抱,渴望在幽静的岁月里装点自己平凡的的梦想,渴望远离尘世的纷争,看人世间纷繁的花开花落,渴望在苍凉的天空下,絮语千言。

飞雪迎风,执手独立,因为有你,梅香沁入心脾,欣喜错落眉睫,喜欢静静的看你在我的禅韵里指尖流舞,洋洋洒洒,铺满整个人生,也会心疼的听你诉说生活的忧伤,默默的拥抱你,给你温暖,给你抚慰,放一首爱你久久,让你的心多一点点力量。
  岁月静好,因为遇见,因为有你,生活变的如此美好。

红尘千里,你我相随,我在你温柔的情怀里,抒写自己的呢喃,你在我点亮的心灯下,感受着岁月的洗礼,安详的日子,生活的拐角,快乐也好,痛苦也罢,都在风起蝶舞的瞬间一一轻流。

即使离别,却未曾分别,即使在我无法言语,失去联络的流年里,你一直都未曾放弃我,未曾远离,默默的寻找着我的足迹,默默的关注着我的生活,关注着我生活里的每一份成长,这份真情,这份温暖,我怎会不为之动容,怎会不为之珍藏。

一年一年的秋,总会在落叶无声里渐渐的远走,可你从未曾走远,目光如是,拥抱亦是,没有承诺,却一直默默守护着,风雨亦相随。

这些年,我忙碌着,我劳累着,可是想起你,想起你生活的纷扰,想起你坚毅的微笑,想起你独走倾城的勇敢,而我,似乎没有不坚强的理由,所以,嘴角上扬的弧度,一定有你最温暖的情怀。
  岁月如歌,因为温暖,因为有你,生活变的如此湉淡。

当无数流失的思念,无数深情的祝福,终于在一个阳光明媚的日子,因上苍怜爱,让我在晨光雨露里重新拾起,那些错失的岁月,和那个温暖的你。

一年又一年的春,总会在雁字回时慢慢的靠近,希望,总会在阳光升起的地方迎接你,或者步履蹒跚,但请相信,山重水复之后,一定会安然抵达,请相信生命的珍贵,亦相信我清晨合掌的虔诚。
  爱若相随,心澄明静,你要快乐,你要幸福,愿你内心的快乐,如秋天的芬芳,在手心里荡漾,愿我的祝福如阳光般温暖,洒满你心间。

今生与你相约,相约那一个花季,去赏花,去闻香,去青青草原,赴一场紫色旖旎的梦,我会一直站在你熟悉的路口,等待你来。
  期待到我们老了,在暖暖的午后,闲坐小窗前,翻开一页页的书签,读着我们的故事,忆起我们的欢笑,一缕缕清香流动,暖了指尖,醉了心田,那是不是很幸福?你说是,那么,就好。

喜欢你在清色月光里说一句:“至少还有你,这样的感觉太好”,而我,咫尺天涯,还是那一句:“因为你在,所以我在”。
  岁月安然,因为牵挂,因为有你,生活变的如此希望。
  爱若此时,何需有声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

问弦 + 10 赞一个!
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个
花落 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

你要快乐:)

只是一件冬衣  发表于 2014-11-28 19:57
小朋友,又换衣服。  发表于 2014-11-27 20:55
  你又想把我感动得稀哩叭啦哦。
  执手相望与你相牵,在转角的街口里依旧有你与我相依。岁月浮沉中,我慢慢地品味着那段风起蝶舞的时光,繁华过往,紧握于手心的,依旧是一片澄明。
  庆幸生活中有你的驻足,澄明的心境里总有你的倒影,你的抱抱,你的鼓励一直是我前行的力量,时光飞舞,我们的心一直系着。这是不是上天的馈赠呢?
  不晓得若干年后,花落纷飞的时节,是否你还在我的身边,是否能相牵行走于我们向往的路。太多的话语我早已说不出口了。
  现在的我心里暖暖的,幸福着。
  因为你就在我的身边,因为有你,所以我在。因为有你,所以我还能微笑!
请记住:我们一定要幸福!抱抱。
爱若此时,何需有声。岁月静好,温暖如初。
美才女姐姐生日快乐!
纤尘 发表于 2014-11-26 21:34
请记住:我们一定要幸福!抱抱。

健康幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
温暖如你,纤纤,生日快乐,幸福安康
纤,生日快乐!好温暖的生日帖,我是不是来迟了,还有蛋糕吗?
好美的文字,祝福姐妹情深,纤尘生日快乐!!
纤尘 发表于 2014-11-26 21:34
  你又想把我感动得稀哩叭啦哦。
  执手相望与你相牵,在转角的街口里依旧有你与我相依。岁月浮沉中, ...

老那什么那什么了。。。