心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 安处先生

[长篇连载] 《藏经洞》第七回

“花径移蔭,恍惚生恐”
莫非这‘恐’是‘孔’吗?顿觉条文事理,全然贯通。
老安厉害!
介入 发表于 2014-11-30 07:39
对了,老安,我还惦念着前头说到的“提亲”一事,“庚贴”还在我爹爹手里攥着呢,济宁那边的几个傻小子还在 ...

济宁那边人才辈出呀,全是好汉呀!
随便找哪一个,你也是名人夫人呀,比如,黑旋风李逵。
若是成了他的夫人,谁人不让你十分呀!
安处先生 发表于 2014-11-30 00:30
话说铁算盘徒弟赏罢石刻,仰观天象,排紫微盘,将干支考刻数在铁算盘上和了,得数一八九九,查铁版条 ...

好精彩的出场!点个赞!!!!
介入 发表于 2014-11-30 17:21
第二段也看完了,唯恐落了一字,看了个仔细。
高兴,各种高。
孤独行一出场,我就义无反顾心甘情愿地成了 ...

同感!之前哈哈之名的由来,现在这个“孔”的巧妙安排!叹服!粉,俺觉得,俺实实在在的又多了一个超级偶像。。。。。。
马克,我来过

“树影中走来一女,生得眉清目秀,身著红缎襟袄,肩披绛纱,垂摆在臂上挽了,在月光下如同仙子一般。”

风吹花影动,玉人踏月来。美~

神算出场了,居然一双秀目,摄人心魄?为何不是浓眉漆面再配一嘴的美须?
先生,神算不该这么好看。。得让他越丑越好。。真是丑瓜心越甜~
簪黛。 发表于 2014-11-30 21:43
先生,神算不该这么好看。。得让他越丑越好。。真是丑瓜心越甜~

小黛啊  你终于来了

贤哥 今晚可能续不完 第七回了 急啊~~~~~~~

0点49要封楼了~~~~~~~~~~~~
安处先生 发表于 2014-11-30 22:33
小黛啊  你终于来了

贤哥 今晚可能续不完 第七回了 急啊~~~~~~~

不急啊先生!到时你发到后面,我帮你复制进你三楼就好了呀~