心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【心年2015】蓝色心情音乐剧<代表蓝色心情小屋>

蓝色心情新年音乐剧
读神,导演,工作人员 由大爷友情客串。
旁白,监制,后期, 琴兽。
台词 合力完成。
片头曲《蓝色心情》蓝色心情改编,劫匪演唱。

所有参与节目的家人:一抹冰蓝,劫匪,若西,马甲密码1到6,云淡风轻,湛蓝,诺谐,.蓝.,花落,心嘉,冠希,深蓝色的海,墨笔玲珑,标准逗号,①②③

一抹冰蓝(唱,调子是在那桃花盛开的地方):
在那心灵家园的深处,有个蓝色心情屋,小屋荡漾着朋友们的笑声,欢乐洋溢在我们的脸庞,啊。。。家园,终生难忘的地方,为了你的明天更加美好,我愿驻守在心灵的边疆。。。

劫匪(说唱):
(说)我不愿意在边疆受冻,而,
(唱)我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你坚持着唯一,就算多一秒停留在心屋里,失去紫花也不可惜,
我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你去追逐金币,只要你金马悍马与我回应,什么都愿意什么都愿意给你。

若西(说):
不要断,请感受蓝色的心情  纯粹而热情
也不要停,请倾听心灵的呼唤  清脆而真诚

劫匪(小酒窝):
我还在寻找 一个依靠和一个拥抱
谁替我祈祷替我烦恼
为我生气为我闹 

马甲密码1到6(唱):
幸福开始有预兆  缘分让我们慢慢紧靠
然后孤单被吞没了  无聊变得有话聊 有变化了
终于找到 心灵家园的美好
这辈子暖暖的好
我永远陪你到老

云淡风轻:
家人的真性情 是迷途中最亮的星 照亮了未来和曾经
你的眼睛 点燃了现实和梦境
你的背影 滋润着心与灵魂
所有的拥抱和相遇支撑着一段路的前行
云淡风轻 是归途中最美的心情 下个轮回是否能记起
你的身影 和那淡定的表情?

一抹冰蓝:
当然会记得, 撷一抹蓝色而美,抒一丝心情而暖,渡片刻时光却短,云卷云舒天空任翱翔的喜悦。 记得湛蓝,浅蓝,淡蓝,深蓝,海蓝,湖蓝,那所有的蓝汇成一抹不会消逝的记忆,镌刻心间。

湛蓝(说):
是的,我也会记住天空中最美的那一抹蓝的暖而不冰。记住悠悠云心那淡淡风情。记住卿那俗尽相思两心知的喜悦。记住天蓝蓝海蓝蓝的辽阔,记住诺言如何成为了诙谐。
更怎会忘记,忘记那抠的不能再抠的蓝蓝!

诺谐(说):
嗨,嗨,注意啊注意,铁公鸡蓝蓝来了,小心抓你去换金币。你还是下来和哥一起吃个年夜饭吧。

.蓝.(说):
就你们俩还要吃一菜一汤,蓝色心情啥时候这么铺张浪费了,那不成啊,得按论坛规矩办啊,蓝色心情家也没有余粮啊。

花落:没余粮好办啊,写写随笔金币到手,编编小诗金币就有,连载故事金币还有,拍拍照,唱唱歌,金币满手~保管你金马,悍马样样开得起,天天满汉全席请得起~最不济,今天还有晚会撒金币,你还不快点把那懒根拔,快人一步抢满钵。

心嘉(说唱):
北风那个吹啊,雪花儿那个飘,,,,年来到,溜进蓝家为躲债,唉!怎知这地主家也没余粮,咦,哈 哈 哈,还是心灵家园好,元旦晚会撒金币!

冠希:
大家好,我是冠希。此冠希非彼冠希,艳照事情没参与,听说心家撒金币,连滚带爬杀过去。。。。。。看节目抢金币去喽~~~~~~

.蓝.:这个冠希腿脚快,冲到前排设障碍,后面来个蓝色海,精神饱满抒情咯

深蓝色的海: 咱们蓝色心情的小屋子,面朝大海四季常温全年花开,趁着心灵领导撒金币的时候,集体出动捞钱来,顺祝大家,元旦快乐,幸福安康!

劫匪(念):

玲珑从宝塔发来贺电:

墨笔玲珑(念):
祝蓝色心情的朋友们以及心灵家园所有的朋友,新年快乐羊年大吉,天天开悍马兜风,时时有金币入账!

逗号从火星发来贺电。

标准逗号(念):
祝广大朋友门,元旦快乐,年年有礼品,岁岁有金币。天天有冬瓜吃!

鱼儿从水星发来贺电。
①②③(念):
在这喜庆的日子里,虽然不能亲自到场和大家一起欢度佳节,但是激动地心情是一样的。蓝的老婆渔儿在这里祝大家新年快乐,来年事事顺心万事如意。

湖蓝从木星发来贺电。。。。
海蓝从海王星发来贺电。。。
不敢说爱你从旮旯发来贺电。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
心嘉 + 100 感谢参加【心年2015】节目征集!

已有 0 人打赏作者

蓝蓝,我怎么没找到播放器呢?

醉醉跑太快,跑播放器前头去了~你再试试。  发表于 2014-12-4 14:21
蓝蓝辛苦了,木木辛苦了,蓝老大辛苦了,陶醉在蓝色心情的快乐里,期待这个新年更多的温暖……
心家地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢心啦,没你我还真搞不定!期待晚会~  发表于 2014-12-4 14:22
这次听见了。相当精彩,蓝色心情真是人才济济。
太开心了,蓝的家人们真棒~~

大王更棒~  发表于 2015-1-2 15:23
我来迟了,帮忙收拾哈

热闹没凑上吧你!  发表于 2015-7-8 21:15