心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

那一片天空 雨弦

雨过的天空,清澈明亮。抬起头,仰望这一片蓝色,似初生婴儿的眸子那般清澈,那般的湛蓝。迷醉.....

一颗心,犹如这一片天空,没有一丝的杂质。网络的情愫:是友情的见证,是岁月的淀积。

猛抬眼,发现大把春华尽现,花落满肩。

时光指尖流逝,记忆中的细枝末节在心中泛涟、奔腾,最后终归平静。

所有悲伤的、快乐的、温暖的、忧伤的,所有的爱与恨。大雨般潮湿,记忆中封存......

在打马而过的岁月里,构成一首蓝色的歌,我们明媚地忧伤地唱着,吹进花落的梦里,吹皱了一弯平静的湖水,吹过了记忆的天空......

窗外一片梦幻的蓝,白云在上端一点点的蔓延,耳边回响着一首不知名的钢琴曲,像是故人的浅吟低唱,像是春雨的叮咚作响,像是你我的欢声笑语。一切就似在梦中不曾醒过......

我们不断的行走,天马行空,云淡风轻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

雨过天晴,心情也像这天空一样云淡风清,羡慕这样的洒脱意境。很棒的朗诵,赞~

O(∩_∩)O谢谢醉鼓励~  发表于 2014-12-8 14:09
我晕死 你怎么不把字写进图图里呀

啊,那要写多密啊,那样滴天空就不明亮啦。嘿  发表于 2014-12-8 14:10
不过 亲耐的。你可真是对我太好了。。。。真太好听了

我可是记住了,你说要合作拿悍马的啊。  发表于 2014-12-8 14:10