心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【网络童年】Email

刚上网的时候,交流平台不是很多,那时候兴起的网络邮箱很是让人着迷,告别了纸上写字的慢节奏,可以随时随地与好友联系,每天上网最大的期待就是打开邮箱,看看是否有新的邮件到来,尤其是特殊的日子里,那感觉相当甜蜜……

毕业后,依然依赖这份网络的温暖,虽然有了更多的交流平台,但是仍觉得邮箱里那一封封信件是用心的记挂,所有的心思都凝结在点击发送那一霎那,多少期待多少守候自那一刻开始,让思念的种子生根,等待收获的惊喜……

邮箱越来越多了,功能越来越强大了,或许是网络里的成长太过迅速,或许是眼花缭乱的变化让人应接不暇,不知什么时候开始,邮箱开始长草了,现代科技的发展,交流的便捷和更快的节奏,使邮箱也减减退隐成了传送文件的工具 ,那种浸润在其中的热情慢慢冷却了,有时候会尝试打开那最初的邮箱,发现可以打开已成了一种慰籍,最感动的依然是最初的那些邮件,看上去略显粗糙笨拙,但每一句都来自心底……

怀念,网络童年里那份怯生生的坦白,无旁无杂,最纯真的年代,永远在心里……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

淡淡 + 10

已有 0 人打赏作者

EMAIL每个人几乎都有,,但是貌似用它传情的好少好少了啊。。。

改天我给嘉嘉写封EMAIL啊。。。
心念 发表于 2012-6-7 16:32
EMAIL每个人几乎都有,,但是貌似用它传情的好少好少了啊。。。

改天我给嘉嘉写封EMAIL啊。。。

哇哦,好期待啊,不要让我等到花儿都谢了哈……
月离 发表于 2012-6-7 17:39
暴汗下
看了下自己的邮箱竟然有1000封未读。。。

哈哈,以前申请的邮箱名都短,我每次打开也好几千封,只不过大多是广告,哈哈……
现在都用QQ,MSN,邮箱被冷落很久也不去看一眼。不过邮箱的用处也是别的联系方式不能代替的。
醉梦惊鸿 发表于 2012-6-8 13:36
现在都用QQ,MSN,邮箱被冷落很久也不去看一眼。不过邮箱的用处也是别的联系方式不能代替的。

嘿嘿,邮箱一般都是官方用途了,自己人几乎都用QQ了……
俺都NNN久没去看过邮箱了

淡淡 发表于 2012-6-8 14:14
俺都NNN久没去看过邮箱了

师傅快去啊,说不定有惊喜哈

嘿,一大堆广告,啥也没,倒是看到一个漂流瓶  发表于 2012-6-8 14:22
俺瞅个机会冷不丁的给徒儿发个EMAIL~~~~~~~