心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 《音乐传情》有没有那么一首歌,会让你想起我?

心の旋律版《音乐传情》活动

有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和?有没有那么一首歌,会让你心里记着我?有没有那么一首歌,会让你突然想起我?

歌曲无国界,尤其那些经典的老歌曲,经过几代人的传唱依然经久不衰值得回味。心灵家园跨入了2015,在这新的一年里,朋友!你一定有很多美好的祝愿想要向她或是他表达吧?Come On!音乐版现举办《音乐传情》活动,用音乐!用你们都喜爱的音乐来表达你的心声吧!

活动具体内容如下:
   一、帖子要求:
       以论坛的版规为大的指导方向,符合音乐版版规。

以歌曲为主(有效链接;音乐的简要背景资料)。不注重帖子外观,送亲朋好友,着重的是文字内容。
   二、奖励:
       符合要求的帖子,每一贴奖励50金币。
       同一ID,每天最多发贴数量不得超过4贴。
       截止日期:2015年1月8日~2015年1月17日

期待爱好音乐的朋友们参与和分享!

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

哎呦这个好~

情感太过丰盈的表示四贴哪够啊 怎么着友情爱人亲情奸情都得来几发吧咩哈哈哈~~  发表于 2015-1-8 13:43
每天4贴,抓紧挣钱吧  发表于 2015-1-8 13:41
不错不错
好机会,哈哈,表白的好机会!~~~~~~~~~~
不管啦!~~欺负银啊啊?!~~~~~~~~~俺风风火火的,冒着被领导批斗的风险发帖!怎么就变成明天啦?呜呜呜呜呜!~~~~~~~~~

收到!~谢谢哥哥!~~  发表于 2015-1-8 13:41
大家那么热情,恢复时间了哈。不过每天最多4贴,多了可不算数的哈  发表于 2015-1-8 13:40
支持!
好创意的活动,点100个赞哦
又有好多好听的歌儿听了~~~~
有好多好多首歌都让我想起你。。。
多的都快想不起来了。。。。

拿出你的好东西 分享吧  发表于 2015-1-8 20:49
支持,祝活动圆满成功,祝音乐版朋友们金币满兜!
可惜我不会发音乐贴,可以打劫不???
半帘花影 发表于 2015-1-9 19:45
可惜我不会发音乐贴,可以打劫不???

打劫?嘛意思?