心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 当时脑子一热。。

A.和同学聊天,她说自己是属猪的,不过是年底出生的,所以算是猪尾巴。我脑袋一热,就说出了一句让自己悔恨终生的话:“哈哈,我是猪头!”
  B.某日,在米线店吃饭,上得很慢。很饿,终于按捺不住拍桌咆哮,本来想说“再不上米线我就把桌子掀了”,结果一激动就说成了:“老板,再不上米线我就把桌子吃了!”
  C.跟朋友吵架,非常气愤,朝他大喊一句:“我给你滚出去!”
  D.在地摊上花50元买了只手镯,老板信誓旦旦地保证一定是玉的。回家后,拿出来向朋友们炫耀。结果,大家一致认定那根本就不是玉的,我被骗了。不由得无比气愤地说了一句:“当时真是瞎了我的狗眼!”
  E.去学校食堂吃饭,想要一碗紫菜蛋花汤,不知怎么的,一出口就说成了:“师傅,来碗子弹菜花汤!”
  F.朋友聚会喝酒,轮到我说祝酒词,我在大家共同举杯的时候大声说了一句:“来吧!让我们同归于尽!”
  G.在商场卖鱼的摊位打工,对着挑好了鱼的客人温柔一笑,指着杀鱼的地方说:“请去那边,会有人把你杀掉的。”
  H.一天,一个电话打到寝室找我,同学把电话递给我说:“你妈找你。”我接过电话,随口问道:“男的女的?”
  I.学校要求统一穿校服,可是有的学生嫌麻烦,就只穿校服的上衣。一天,班主任在集合的时候因为大家着装不整齐而大怒:“没穿裤子的都给我站出来!”
  J.和姐姐去买鞋子,姐姐进门就问:“小姐,这鞋子多少钱一斤?”
  K.去食堂买饭,看到了豆腐皮,一激动就说成了:“老板,来一份土豆皮!”
  L.有次去买羊肉串,伸出4根手指对老板说:“来3根羊肉串。”老板蒙了,问:“几根?”我又伸出3根手指说:“4根。”
  M.第一次打工,心里紧张。本来想问“需不需要人手”,结果话一出口变成了:“经理,请问你们这里需不需要打手?”
  N.课堂上,学生吵吵不止。老师几次维持纪律无效,于是怒道:“你们要是再这样,别怪我翻脸不是人!”
  O.宿舍里一群人在看电视剧《越狱》,有一个情节演到一个人从嘴里拿出刀片当武器,有人突然蹦出一句:“真牛!把嘴藏在刀片里还能说话,服了!”
  P.妈妈让我把家里的废纸箱拿去楼下卖给收破烂的老头。我站在楼下等了很久也没见他来,不由得自言自语:“收老头的破烂儿怎么还不来呀?”

评分

苏言 + 7 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

哈哈哈~我们经常会有这种没走大脑而说出的话~
脑子热的时候,恨不得自己挖洞钻呢
哈哈哈,这才是过年的气氛呢!笑口常开啊!
丑了点 发表于 2015-2-27 20:26
哈哈哈~我们经常会有这种没走大脑而说出的话~

是呀,有时候真是这样,说话不经过大脑,顺嘴溜出来。。
苏言 发表于 2015-2-27 21:26
脑子热的时候,恨不得自己挖洞钻呢

有时候话说出来,自己都感到吃惊,可惜说出的话如泼出去的水,收不回去了 一个字“囧”
凤舞九天 发表于 2015-2-27 22:03
哈哈哈,这才是过年的气氛呢!笑口常开啊!

独乐乐不如众乐乐,分享自己的快乐,让每个人笑口常开。
心莲 发表于 2015-3-1 23:00
独乐乐不如众乐乐,分享自己的快乐,让每个人笑口常开。

过完年我们也想要乐乐呢,咋办啊?
凤舞九天 发表于 2015-3-2 08:37
过完年我们也想要乐乐呢,咋办啊?

元宵节快到了,凤斑斑, 你打算怎么领着大家娱乐呀
心莲 发表于 2015-3-2 22:16
元宵节快到了,凤斑斑, 你打算怎么领着大家娱乐呀

有啥好的建议么?