心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Wordless

艺人: Игорь Крутой

Igor Krutoy 是俄罗斯著名流行音乐作家,非常有才华和创造力。

他已经为许多的流行歌星创作了超过300首优秀的作品。

他的音乐中充满了爱,鼓舞和温柔细腻的情感。

在2000和2004两年,他分别发行了双专辑“wordless”。

正如标题一样, 专辑中都是纯粹的器乐歌曲,美丽的旋律,浪漫的调调。

这种美妙的旋律, 你只要听过一遍就永远不会忘记。

喜欢乐曲中流露的真情,听到激情时刻,内心也会同样的激荡。

我知道我感受的并不是他所要表达的,但一段旋律的产生总会让心联想和共鸣。

在这样安静的夜晚,深深的醉在其中,应该可以说深陷其中吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发
他乡的季节 发表于 2015-3-4 23:41
沙发

也不能听吧?

劳动劳动 就能听啦,生命贵在劳动~^^~  发表于 2015-3-5 00:16
听风~~~~~~~~
虾米!!?是虾米!?

好吧,自己谷歌一下。只找到几首 不是太完整。
第一首lullaby 有萨克斯的味道 听着像口琴 音色多变,适合放空自己时静静的听。
第三和第五也很好听,让人沉溺其中 欲罢不能。

YouTube上有一首,sad angel也不错 哥这里么有收录到,挺欢快的一首。
mv里krutoy有一双好看的手,浑圆的指头 突然觉得这男人很性感 ~^^~

他乡的季节 发表于 2015-3-5 00:03
虾米!!?是虾米!?

好吧,自己谷歌一下。只找到几首 不是太完整。

第7首 就是sad angel
功课做得不错,表扬~
暗夜·冷殇 发表于 2015-3-5 00:09
第7首 就是sad angel
功课做得不错,表扬~

啊啊~原来~
mv不错,坐在咖啡厅角落 看窗外人来人往 人生百态,始终保持一个沉稳的微笑
他乡的季节 发表于 2015-3-5 00:15
啊啊~原来~
mv不错,坐在咖啡厅角落 看窗外人来人往 人生百态,始终保持一个沉稳的微笑

对,就是那首。
本来已经睡意朦胧了,
却发现了这里的新专辑。
打开音乐,喜欢!
房间内立刻洒上一片柔软,睡意全无了~
纯粹的音乐,伴随着幽幽的月色,
轻轻地叩击着心扉,
晶莹透亮的音符时而轻声低语,时而激情奔放
在这美丽、浪漫的调调中你可以任思绪飞扬,浮想联翩
也可以什么都不想,就这样安静地丰富着。。。。。
既然是听过一遍就永远不会忘记的音乐,那就继续循环吧。
在梦境的边缘,耳边这美丽的音乐诗行,会沿着熟睡的额头走向晨曦。。。。。
哦 ,元宵节了
顺祝楼主和楼上的各位朋友元宵节快乐!\(^o^)/~

轻抒浅秋 发表于 2015-3-5 00:39
本来已经睡意朦胧了,
却发现了这里的新专辑。
打开音乐,喜欢!

虽然是以钢琴为主,但配乐也相当的精彩,仿佛少了哪个都失去了色彩。
你的回复总是这样的入心,因为用心在聆听 在感受。
轻抒浅秋节日快乐,岁岁平安。