心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

乱~(8)

午夜的萨克斯,你撩乱的究竟是什么样的一种情绪啊

闭上眼,挥不去。伸出手,抓不住的到底是什么呢?
枯木枝条到底能不能描绘出那无边的春色呢?
把心寄给春天,能否再一次的温暖如昔呢?

我要说声谢谢你。
如果不是遇见你,恐怕,午夜的萨克斯此生怕是永远的和我无缘。
恐怕,那沉寂了许多年的笔,永远是再也没有提起的触动了。

日子么,总是那么一点新,那么一点旧,那么一点偷。
而我们,谁会是那似水流年里的~无悔的渡人呢?

思绪依旧被萨克斯吹的乱乱无绪~

不想提起,却又总是沉渣泛起。

跟着感觉走下去
眼前出现的竟然是廊桥遗梦的画面
哦!佛朗西斯卡。哦!罗伯特金凯。
4天,只有4天~
却要用以后整整的一生去忘却去缅怀。

誓言犹在风里翻飞。

诺言太重,压过了前世又来压今生。

一次的遇见和别离,竟然要用整整一生的时间去救赎。

一场救赎~两段心伤。

要有多坚强,才敢念念不忘。

付出的,得到的,坚持的,放弃的,悲伤的,快乐的。
又有谁能说得清楚呢?

错误的相遇,隐忍的坚持,守护着美丽的记忆的湖水,又能怎样呢?

哦~佛朗西斯卡。哦~罗伯特金凯。

就让廊桥埋下你们沉默的守望。
就让廊桥在月明风清的日子里点缀你们来不及用一生去诠释的遗梦。

暮鼓晨钟,超度了谁的前世今生?
青灯黄卷,拯救了谁的贪嗔痴怨?

送给我午夜的萨克斯的你~
谢谢~~~

评分

素手丹青 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

凝望的眼眸
装满因谁而生的想念?
午夜的呢喃
反复低唤谁人的名字?
坐沙发欣赏。

再怎么看,醉醉也是坐在板凳上滴  发表于 2012-6-16 19:07
再美的廊桥,也不如你的灿然一笑。
再沧桑的萨克斯,也不若你的婆娑泪眼惹人怜爱。
喜欢萨克斯的声音,尤其是一个人的时候,午夜,清晨,雨中,以后再听萨克斯的时候,就不是一个人了,知道还有一个海棠姑娘,或许在某一个地方,也如我一样沉浸在同样的享受里……
写它,又浪费了至少一瓶红酒吧?该!
醉梦惊鸿 发表于 2012-6-16 17:26
坐沙发欣赏。

那个家伙,趁着我开论坛网慢,偷了我的沙发去了。
没看懂
失败的我
3721 发表于 2012-6-16 17:25
凝望的眼眸装满因谁而生的想念?午夜的呢喃反复低唤谁人的名字?

走一个人的路~
做两个人的梦