心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

古典VS沙发 Classical vs Lounge

时  长: CD1-92'58"
国家地区:美国 America
发行时间:2012年6月3日
涉及分类:古典音乐 Classical,电子音乐 Electronica,跨界融合 Fusion
涉及风格:器乐 Instrumental ,新古典主义音乐 Neo-Classical,古典跨界 Classical Crossover,电子音乐 Electronica,沙发音乐 Lounge,氛围音乐 Ambient,减压音乐 Relaxation
使用乐器:电钢琴 Piano(Electric),键盘 Keyboards,合成器 Synthesizer,打击乐器 Percussion
功  能:休闲音乐

Cristiano Heredia被称作电音钢琴家,接受过良好的古典音乐教育,并且获得了很多国内和国际大奖。他不但对古典音乐有着浓厚的兴趣,对现代音乐也具有非常深的研究。
最近,他创作了这张将古典和现代驰放相结合的这么一部作品,总体风格介于驰放和电音之间。非常具有创意的一张专辑。想听不一样的驰放音乐吗?相信Cristiano Heredia的这张《Classical vs Lounge》是个不错的选择。

从新演绎的古典仿佛是一屡清凉的微风拂面而来,

秀美的少女长发飞扬,衣衫轻曳。

从固守的室内高雅音乐到开放的田园驰放,似心灵的飞扬又如青春的再次绽放,

那就让我们乘着对旋律永恒年轻的心一起徜徉,

一起领略古典新风尚的魅力吧。

评分

月离 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

很好听的音乐,坐沙发静听

欢迎~~~~聆听  发表于 2012-6-17 14:48
哈哈,大哥啊,我的瞌睡啊……一下子没有了……楼上的妞,还我沙发哈……

听着音乐瞌睡也可以,去吧~  发表于 2012-6-17 14:48
好听,我要鸽址~

嘿嘿,你推荐的都是 克拉屎克 的,不敢要了~~~~~~  发表于 2012-6-18 06:16
只有鸽屎,还要不?哈哈哈哈 ~~~~  发表于 2012-6-17 21:02
恩,欣赏~~

仔细听,然后写感触。  发表于 2012-6-17 21:03