心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【网络童年】邮箱.

上网只是为了打发无聊的时间.对于网络根本没概念.更不知晓.

偶然间听说有邮箱之说,更不解其意.于是厚着脸皮让人帮忙申请了个.当然也是软磨硬泡了N久,好话说了几箩筐,人家终于看在俺如此好学诚心的份上答应了.人家问:"你要弄个啥名字?"俺说:"你看着办吧!""密码呢?""密码?要密码吗?""得了,不问你了.弄好了告诉你吧".就这样俺有了一个别人帮忙申请的邮箱.

那人的办事效率还真利索.没多久就发了过来.俺就兴高采烈的按照名字.密码.进入邮箱.一看更是茫然.不知道这邮箱是干吗用的.但依旧乐颠颠的跑到房间跟人家打听.那人有事不在.俺就抓了个便问.现在想下俺问的问题估计特可乐.记得那时自己说.写信是不会滴.但也不能浪费资源啊.那就发张卡吧.兴冲冲的给人家发了.结果人家马上在房间说:"大哥你把收卡人和发卡人写颠倒了."俺乐的说不会吧.他说你自己看啊.结果一看,原来真是激动大发了.马上更正又发了张.那人在房间说"我要跟你一样也发张颠倒的不?"俺说"当然,而且还要再发张."并且还厚着脸皮说"有邮箱了,你要给我写信."人家说:"天天见写啥啊!"俺说:"不管,你不写俺费劲的让别人帮忙申请干吗啊!"就这样俺收到了第一张贺卡和邮件.

快吃饭了不得瑟了.关于邮箱数字520之说待续.不知道300字够没.应该差不多可以蹭点礼的.你说为了这点了礼物容易吗?快到饭点了还在这唠叨.

评分

☆碧雪☆ + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

不容易,其实又很容易。。。
不容易的是请你写点东西很不容易。。。
容易的是你这300字来的N容易啊。。。。
☆碧雪☆ 发表于 2012-6-18 11:51
不容易,其实又很容易。。。
不容易的是请你写点东西很不容易。。。
容易的是你这300字来的N容易啊。。。 ...

俺可是很不容易啊!为这礼而耽误吃饭呢。
白日梦 发表于 2012-6-18 11:59
俺可是很不容易啊!为这礼而耽误吃饭呢。

刚刚好吧?好像正好赶上吃饭呢。。。。。
所以还是很容易的。。。
☆碧雪☆ 发表于 2012-6-18 12:00
刚刚好吧?好像正好赶上吃饭呢。。。。。
所以还是很容易的。。。

还有省力说点废话就可以得礼的事没?有通知哈!

一早就通知了,现在才出手。。  发表于 2012-6-18 13:37
哈哈,乍一看题目,以为是我文章的翻译呢,果然够梦……
心嘉 发表于 2012-6-18 12:20
哈哈,乍一看题目,以为是我文章的翻译呢,果然够梦……

你写啥了俺没看好不。问句你写啥了啊?
心嘉的email---LZ的邮箱---某某再来个信箱~~~~
呵呵,开始时都是很新鲜的
心念 发表于 2012-6-18 12:35
心嘉的email---LZ的邮箱---某某再来个信箱~~~~

您老说俺杜撰啊还是说俺和那美女有默契?坦白的说俺真没观摩过。绝对没那意思,千万表误解!俺真不认识那美女。要不你介绍下你们心字辈的美女