心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 【雅韵图文】班得瑞纯音乐《风的呢喃》

《风的呢喃》是班得瑞音乐诗集《日光海岸》中的一首曲,悠扬的短笛与铜管声,自远而近,轻轻飘来。曲中弦乐勾勒出带着盐分湿气的风,其中夹带添加延迟回声效果的短笛,透过简单的编曲,乘着满载的弦乐,营造无垠海岸的空旷与宁静。衬在弦乐背后的铜管间歇出现,薄薄地贴在音场正上方,像一朵朵掠顶飘过的云,正慢动作前进到你凝视的远方;此刻,风轻轻拨开你脸颊两侧的鬓发,然后温柔地对你说它一路前来都看见了些什么。

一曲空灵的音乐悄悄地流入心中,聆听著那样脱俗而又飘渺的声音,仿佛在体味著一种很淡很淡,薄如蝉翼般的忧伤。仿佛细风,在耳边呢喃,诉说彼此的思念。 一尘不染的音乐正像是微风,轻轻地吹过心池,给心灵带来了淡淡的涟漪;风的呢喃,是耳边轻柔的絮语,讲述著一个脱俗的故事......故事里有告别的忧郁,幻想的遥远,有含泪的微笑,微风的呓语,还有纯净的梦...... ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 唯美

已有 0 人打赏作者

音乐家用音乐记录下他们的心路历程,唤起人们心灵悸动与之共鸣。
风的呢喃,是在耳边轻柔的絮语,讲述著一个脱俗美丽的故事……意境牵着我的手笔,美丽的音画辉映着风的呢喃。故事里有告别的忧伤,幻想的辽远,有含泪的微笑,微风的呓语,还有纯净的梦……  
班得瑞的曲子都喜欢。

好听。
图文做的很漂亮。

唯字看不清。

但我知道,这文字是,听 风在吹

喜欢。

视频亦唯美。
图片边缘加上阴影 呈现立体会更好
轻柔的曲调轻轻诉说着那份纯真,很美的帖子!
一尘不染的音乐送来阵阵微风
风拂动长发,任发丝飘逸
风吹过心池,池间淡淡涟漪
风在耳边呢喃,诉说着牵念的柔柔软语
风轻轻触动着呼吸, 于是我在风中沉醉了……

来自《日光海岸》的班德瑞名曲,如梦如幻
雅韵精心编辑制作的唯美图文,如诗如画~~
驻足欣赏,点赞!!
班得瑞的纯音乐都很好听,《迷雾水珠》、《雪之梦》最爱