心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【春天的味道】一朵花开的时间

掐指一算,冬天已掩面而去,又到一年春季时分

我想,我是喜欢春天的

或许,春天复苏的不仅仅是自然万物,复苏的还有我的灵魂

南方的春天多是阴雨绵绵

偶尔悄悄露出的阳光,明媚,照的人心里也透明清亮

打破冬日的懒懒散散,脱下冬日的繁重

换上轻盈,穿上长裙,独自一人走在路上

欣赏着形形色色经过的人

聆听着从咖啡屋传出来的淡淡的歌曲

戏戏蝴蝶,溜溜狗

这种感觉,棒极了

满天星,是有次心情闲来之际,坐了将近3个小时的车,才找到这片满天星园,可惜,去的时候,大部分已被人群糟蹋,只剩下稀稀疏疏,歪歪斜斜的残花

虽然比自己想象中的要差上很多,但还是随手拍了几张,不枉自己白跑一趟

桃花,似乎是春天的代名词。只是,今年的冬天似乎抢了春天的专利,在年前,桃花便已盛开

在家乡,冬天从来不是白雪茫茫,而是姹紫嫣红,公园里,赏花的人早已成群

说起油菜花,第一个想到的便是婺源,没去过婺源,只在上班的路上,看到一片的油菜花田。趁着下班时间长,往往半道下车,穿过那段小路,来到油菜花的面前,随手的几张,拍不出油菜花的美感

不知名的小黄花,也是路上偶然经过拍的。

春暖花开的日子,喜欢漫无目的的走走,走走停停,在大自然中释放自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 100 《春天的味道》活动奖励,谢谢支持!
枯之夭夭 + 10 赞一个!
月亮弯弯 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

啊!弯弯啊,支持下,累死我了折腾了半天,哈哈哈

苏苏的漫无目的才是踏春最大的惬意,喜欢和你一样这样自由自在的散步,享受大自然的春天,万物复苏,我们的心也被打开了,散发着和春天一样的味道,感谢苏苏带来这小小的惬意和温暖的花开满园。
万紫千红总是春。花,就是春天的味道。
苏言 发表于 2015-3-30 21:52
啊!弯弯啊,支持下,累死我了折腾了半天,哈哈哈

辛苦了宝贝,太喜欢你的作品了,好像看到了年轻的曾经的我
折腾图片虽然累但是分享出来是不是好开心,亲亲
喜欢你的字,随意又舒服,清新又自然,真实的自己最美。
喜欢这些图片,自然不刻意;喜欢苏言的文字,淡淡的散发着内在的幽香。
月亮弯弯 发表于 2015-3-30 21:55
苏苏的漫无目的才是踏春最大的惬意,喜欢和你一样这样自由自在的散步,享受大自然的春天,万物复苏,我们的 ...

那。。咱们一起去享受大自然吧~~
缘来有你 发表于 2015-3-30 21:57
万紫千红总是春。花,就是春天的味道。

是的,春天一直都是上帝的宠儿,总是那么鲜艳,让人不由自主~