心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《春天的味道》身边的风景

冬天刚刚撤去寒冷的空气,在我还没来得及适应这突如而来的暖阳的时候,春姑娘已经漫步在身边每一个角落。每天喜欢出去走走,看着小区里各种植物都在努力的冒出嫩芽,努力的生长,似乎在向人们微笑,笑着对我们说,春天已经来临了,请你们也一起绽放笑容,和我们一起盛放吧。

每天都有新的变化,每天身边的花花草草,树木都有很大的变化,似乎一个夜晚都会长大了许多,我也忍不住展开笑容,用双手拍下这美丽的瞬间,和着万物迎接这美好的春天。

这是小区里种的专门开花的桃树,每年这个季节都争相开放着,为这个小区增加了生机。

这是家里种的君子兰,很好养活的一种花儿,每年春季开花,花期可以开放一个月左右,橘红色的花朵很是好看,开起来一簇簇的,你们看这一堆花骨朵马上就要盛开了。

这是家里养的蟹爪兰,已经开放了,每天看到这些花儿,心情都跟着盛放,让我们随着春天的脚步快乐的生活吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!
花落 + 10 欢迎来到心灵家园!

已有 0 人打赏作者

抢个沙发,欢迎倚窗看雪 ,好亲切的文字和图片。

只要用心,美丽就在身边绽放,会享受身边美景的人,幸福和美丽永远在心中
欢迎看雪跟我们一起分享春天的美景,好漂亮的花儿,伴着我们一起享受美好的生活.
片片拍的很漂亮。
花落 发表于 2015-3-31 09:57
抢个沙发,欢迎倚窗看雪 ,好亲切的文字和图片。

只要用心,美丽就在身边绽放,会享受身边美景的人,幸福 ...

谢谢版版!呵:))这个得谢谢若西,我不会整这东东,是她帮我发上来的。
月亮弯弯 发表于 2015-3-31 10:47
欢迎看雪跟我们一起分享春天的美景,好漂亮的花儿,伴着我们一起享受美好的生活.

呵呵:))随手拍几张相片,都被你整的这么隆重。
倚窗看雪 发表于 2015-3-31 13:05
呵呵:))随手拍几张相片,都被你整的这么隆重。

先说,喜欢不
依窗的春天有家的味道,很亲切。