心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《春天的味道》平淡的真实

春天来了,我迈着散漫的脚步回首望去,这一城的花香,几时已花开满园,我是不是错过了什么,还是这季节的变化太快,以至于我还没从冬天的寒冷中苏醒,春天已经在亲吻我的脚步。

那么好吧,既然春天来了,我就褪去厚重的棉衣,轻装上阵,尽情的享受这春意盎然。春风轻柔的抚着脸庞,吹散长发,喜欢这样慢慢的走在街上,可以静静的一个人漫步在行走的路上,喜欢看看花儿,边走边玩,很惬意。

平淡的生活沉浸在柴米油盐之中,这大自然带着泥土的气息四面八方扑向身心,我愿拥抱着大自然最真实的气息徜徉这样一份宁静。凝望这蓝蓝的天空,绿油油的草地,万紫千红的各种花儿,还有小虫子们都伸着懒腰冒出泥土。喜欢这样平淡的真实,听听音乐,看看喜欢的书,带着宝贝走在暖阳里尽情的玩耍。抚摸着宝贝的脸蛋听她稚嫩的声音呼唤我,拥抱她。喜欢这样宁静的美好,平淡的真实,真实的生活就是岁月在一滴滴的流进我们心里,享受每一天,珍惜每一天的拥有。

驻足脚步,欣赏身边的每一份美好。这就是真实的生活,实实在在的生活,美好的存在我们每个人心里,眼里。打开心扉,迎接春天,拥抱美好的每一天。

这是路边的桃树,开的正艳,粉红,桃红,都显得格外耀眼。

这是路边的野花,每年春天和秋天都会开不同的花朵,我似乎也叫不上名字来,春天是这种紫色小花,秋天是那种五六个长花边粉色的花朵,像蝴蝶。

这是我和宝贝去散步的时候看到的小花,初春的时候各种植物刚刚发芽,这种小花却开的旺盛,特别显眼,在枯草中显得生命如此有朝气。

这是我养的绿色植物,鲜绿的叶子是我最喜欢的,也好养,属于我这懒人适合的植物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

枯之夭夭 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

都说家花没有野花香,野花不但香还很好看嘛

哈哈  发表于 2015-4-6 20:28
照片弄得这么漂亮,文字写的这么用心,表现非常好
枯之夭夭 发表于 2015-4-1 16:07
照片弄得这么漂亮,文字写的这么用心,表现非常好

谢谢妞妞~~我们都要幸福快乐