心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】瞧你这个大灯泡

蓝蓝,不是我说你,你这个灯泡瓦数这么大,你家人造吗?

话说自从你去坐月子把小屋转给我经营开始,我那按耐不住的心终于瞅准了时机可以和我的云儿仙子独处一室。可你倒好,屋子给我的同时,早已料到我的狼子野心,竟然空降一个绊脚石--诺谐给我和云儿之间横插一杠!让我无法下手,只能看心头的人儿和诺谐插科打诨玩暧昧。而多情的我自然被晾在天空中随风荡漾。

你让我如何不恨你入骨?所以你瞧好了,憋了几个月的怒火就等着你出现。终于等到你的回归,你小样知道我憋着气呢,所以处处讨好我,我的帖子必回必吹捧,好吧,我就顺着你的提子下来,先卸下你的防备之心让后再有所行动。嘿嘿。

时不时的给你一点甜头,你交给的任务及时完成,挺挺你的活动,你那么热衷搞个过年的节目,我也是献策献计尽力而为,听到我的深情朗诵,你那颗幼小的心灵颤抖了,拜倒在我的石榴裙,哦不,西装裤下了。你那什么劳资藤真就别管了,我做你的男神吧。

就在阴谋将要得逞,事情竟然出现转变。可当我知道转变真相的时候,我真想仰天大笑,哈哈哈。原来你这小蹄子爱慕我的同时竟然也在追逐着我的小云儿。不行,我需要好好利用这个锲机。

你这里我要稍微放下马力,先把我的云儿搞定。我一天一朵玫瑰,两天一瓶香水的送着,一周一首情歌,在我的猛烈攻势下,你们的小乌云终于成为我这片蓝天下的彩云!

当我们甜蜜的出现在蓝色心情,我想你应该只有晕倒的份了吧?可是我低估了你这颗原子弹的芯,你竟然深情地看着我们,祝福我们,并说只要能每天看到我们就满足了。好吧,哥差点败给你了。不禁犹豫,难道是真爱?

春天马上就要走了,在春天的结尾,带着我心爱的云儿出去流浪,看天看云看风景,听风听鸣听心情,多么的惬意。这一走,真的不想回去。执手相看,彼此眼里只有爱意,多美的将来在等着我们,再也不会有那个灯泡蓝了。憧憬着以后美好的日子,我们来到了桃花岛。

可是,这个灯泡威力也太大了,通缉令竟然能直到天涯海角的桃花岛。看到榜上我和彩云的头像,我们执手相看满眼的辛酸泪啊,这都神马时,这是私奔被正室抓的节奏好不好。你是小三啊蓝!云儿无力的呢喃着。

所以,我们回来继续洋溢在温暖的灯泡那万丈光芒里。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

这清秀的小字写得漂亮~蓝为啥一直都是小三儿?

哈哈,好像能看到一样 本来有正室的机会,怎奈蓝蓝太倔强  发表于 2015-4-4 14:50
看来 这丰厚的奖励 连 冰蓝都出来了
哈哈
欢迎

钱的诱惑不亚于美女,哈哈  发表于 2015-4-4 14:51
欢迎灯泡隆重登场,哈哈~~

主持人的风范啊  发表于 2015-4-4 14:51
知道知道,你们不都知道吗?哈哈。我是你的小三也是云儿的小三。这身份好!

小三当的挺乐呵  发表于 2015-4-4 14:52
哈哈,这个蓝灯泡,真亮

蓝蓝是灯泡中的大炮,哈哈  发表于 2015-4-4 14:53
唉,最终还是屈服了

木关系, 待到来年花开时。。。。。。  发表于 2015-4-4 14:53
炮灰怒刷存在感!!!!!!!!!!!!!

小马甲息怒,下次考虑带上你,鞍前马后的伺候着,哈哈  发表于 2015-4-4 14:55