心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《春天的味道》武大赏樱

上周,一个机缘巧合的机会,让我有幸在三月的樱花季节,来到久负盛名的百年名校——武汉大学——进行业务培训,教室正好在樱花大道附近,听课之余,徜徉于绚丽多姿的樱花丛中,尽情观赏,实在是赏心悦目,心旷神怡。由于时间充足,可以边赏花边拍照,手机相机双管齐下,倒是弄了不少照片,挑几张自认为还算可以的发上来与坛友们共赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

枯之夭夭 + 10 赞一个!
月亮弯弯 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

几十万人 涌进武大
看来也有你一份啊  哈哈
樱花好美,前几天还在网上看到介绍武大赏樱花的人群,没想到山野也在之中,哈哈,是多么幸运。
樱花纯净的美,竞相开放,花期很短,却开的一片繁华。感谢山野的分享。
最喜欢第一张,有一种原始的自然美。拍得真棒,赞~
有没有适合俺做桌面的发给俺??
三月的武大 令人神往……
孤独的旅行者 发表于 2015-4-3 22:10
几十万人 涌进武大
看来也有你一份啊  哈哈

哈哈,还好啦.因为我们在那培训好几天,时间很充足,所以我都是等游人相对比较少的时候才去看,还去了好几趟呢.十万人的疯狂场面,我避开了
月亮弯弯 发表于 2015-4-3 22:35
樱花好美,前几天还在网上看到介绍武大赏樱花的人群,没想到山野也在之中,哈哈,是多么幸运。
樱花纯净的 ...

樱花真的好美,谢谢月亮。
醉梦惊鸿 发表于 2015-4-3 22:56
最喜欢第一张,有一种原始的自然美。拍得真棒,赞~

握手,我也是最喜欢第一张,自我感觉拍的不错,呵呵。
千年老妖 发表于 2015-4-4 08:23
有没有适合俺做桌面的发给俺??

第一张感觉最好,第二张像素最高,达到了7M多,也还可以,如果你想要,就发原图给你吧。