心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 《春天的味道》---华南理工

三月的广州繁花似锦。三角梅是广州市花。华南理工大学北校区湖光山色交相辉映,绿树繁花香飘四季,民族式建筑与现代化楼群错落有致,环境优美清新,文化底蕴深厚。

早早的起来,漫步在林荫路上,感觉新的一天是那么美好。听着悦耳的鸟叫声,吮吸着新鲜的空气,享受着清晨第一缕阳光的眷顾,环顾着四周刚“睡醒”的花草。也许它太过于完美,以至于微风一吹,春天树上的叶子就凌乱地飘落下来,为着近乎完美的早晨添加了一份残缺。。。

我却不由自主地从地上捡起一片树叶,我轻轻抖去它表面的灰尘,凝视着它,在它那个不规则的轮廓里仿佛盛满了颜色不一的染料,有淡淡的黄,深深的红……我伸出手指,在它的“身上”轻轻地诉说。。。

我想深情的对你说:爱你,感谢你,给我的一切陪伴与温暖。。。

微笑着,我挥舞手中的它,让它成为我记忆中的美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

自己坐一下沙发。。。谁与我共。。。干杯!
摘一朵唯美艳丽的花
别在你的发鬓
有如夏花静默的
万世开在我的身旁
岁月流年
仿若在你的美中
静止了
风勾勒出串串灵动悦心的旋律
这样的夜里我想和你畅饮一杯
醉醉岁岁
缠绵弥醇
看出来了 借物抒情
俺我看出来了,借图抒情,嘿嘿,祝福姐姐。
好美的校园,我都想去上大学了
华南理工,人文静美!