心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【春天的味道】春之叶

前日与同事两家,去附近一座小山游玩,因为没怎么开发,人不多,却也别有一番野趣。初上山来,正遗憾梨花残桃花谢,却见各种山树的叶子正绽出初春的情怀,试着传几张叶子上来,看看效果,欢迎各位指点。      
      如果您想问我是什么叶子,回答:不知道。
      大自然总是给我们很多的未知和太多的美丽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

一叶知春秋,一树识冷暖。
我最喜欢那石头缝里钻出来的绿叶,充满了生命力,我更喜欢无名的小花小草,虽然生的平凡,却散发着属于自己的清香。
还有那棵枯树长出嫩绿的叶子,绝对的惊喜,在这样安静的小山里欣赏这大自然的平凡和宁静,逃离那些繁华的旅游胜地,更是一种独特的选择,这才是休假。
我是一个吃货,这些嫩嫩的叶子,我想吃,尤其是第二、三、四幅,让心海凉拌一下,看来很好吃的样子

没有,我只是觉得应该很好吃。  发表于 2015-4-9 22:37
瞧你点出这几幅,想必亚心有这?  发表于 2015-4-9 18:57
香椿凉拌?愁人。  发表于 2015-4-9 18:56
大自然的种种,细细看,会发现很多惊喜,就算是一片小叶子也能呈现出特别之处。
水如烟 发表于 2015-4-7 18:15
一叶知春秋,一树识冷暖。

感谢水如烟,见微知著,一叶知秋
月亮弯弯 发表于 2015-4-7 18:29
我最喜欢那石头缝里钻出来的绿叶,充满了生命力,我更喜欢无名的小花小草,虽然生的平凡,却散发着属于自己 ...

生命的力量,总能给人很多欣喜和鼓励
月亮弯弯 发表于 2015-4-7 18:37
还有那棵枯树长出嫩绿的叶子,绝对的惊喜,在这样安静的小山里欣赏这大自然的平凡和宁静,逃离那些繁华的旅 ...

是啊,虽然算不得美景,却找回了内心的宁静
yxins 发表于 2015-4-7 20:24
我是一个吃货,这些嫩嫩的叶子,我想吃,尤其是第二、三、四幅,让心海凉拌一下,看来很好吃的样子

三四幅有点像香椿,我们这里正是吃香椿芽的季节了