心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yxins

[文评影评] 【影视】【y的原创】穿越时空的力量

花落 发表于 2015-4-9 15:46
刚刚看到一篇文章,题目是“生命中除了爱,其他都是行李”。

影片告诉人们这样一个命题:人类要想抵抗时 ...

在我看来,《星际穿越》确实是一部不错的电影。那种父女之间的爱与坚持,反正,打动了我的心。
心海眷恋 发表于 2015-4-9 15:49
只看这影评,感觉很温馨浪漫。貌似感觉可以和孩子一起看,就是不要太感人了,会稀里哗啦抱着流眼泪的。

...

孩子太小的话,估计他(她)看不下去。只有有所经历的人,才能深深懂得那种浓浓的亲情。

网上可能还没有,我是掏钱点播的。  发表于 2015-4-9 21:50
刚搜了,想要和孩子一起看,结果都是几分钟的预告片。貌似片子不是国语的?  发表于 2015-4-9 19:36
.蓝. 发表于 2015-4-9 16:06
前几天刚看完,可是受孩子打扰,乱乱续续的。女宇航员我超喜欢她的穿普拉达的女王和真人版的灰姑娘。电影里 ...

该导演的盗梦空间我看过,实在电影院看的,其构思匪夷所思,非常好看。
这是一部很火很长的电影,我没看过,看了这影评很好奇也想感受一下了
梦雨 发表于 2015-4-10 06:40
这是一部很火很长的电影,我没看过,看了这影评很好奇也想感受一下了

建议抽时间看看。电影里有一首歌,歌词非常棒。
可能以前看过,有时间搜来看看~

这是去年很火的科幻片。  发表于 2015-4-13 13:01