心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【春天的味道】梦幻水母宫

清明节小长假,闲来就想着带小家伙出去走走。

本来订好是去军舰博物馆的。因时间还有剩余,就购了票去了这梦幻水母宫。

实在是不舍得花这钱买这票,检票的时候,还皱着眉。

跟随着游览的人群走进宫里,立马给这些小精灵吸引了,真的是太美了。

镜头“咔嚓咔嚓”一张又一张,正拍的兴起,相机没空间,这可咋办,男人提示说,把以前的照片不好的删删,刚才还蛮遗憾的心情又明朗了,于是一边删一边拍,糟糕的是,电池又没电了。

抓狂啊。

又是男人提醒有充电宝,这下可放心了,插上插头,打开相机刚要拍,没电了,赶紧关了,自我安慰还说在等它充电,于是等了一会儿,又打开,还真有电,赶紧又拍了一张,又关掉,再充电,等拍下一张,就这样一张一开一拍一关,7,8张的光景,彻底没电了,镜头都收不回去了。晕厥,什么破玩意。

出了这宫里,一看时间都下午2点了,这就赶紧打车回,哎,大城市真是麻烦,这儿不到站点,那儿不能招出租车,居然还有换班时间不载客的,实在无奈,只能屁颠屁颠的一路疾走,找站牌看方向啊,走迷路了都耽误回来的车时了。

又要花200住宿费了     带的馒头咸菜也都吃光了,又只能去买方便面吃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈,可爱的姐姐,看着你这一行行的小字,我都能想象你那可爱又郁闷的样子,不过好在没白去,出去玩就不能怕花钱滴,出去就是抖搂钱。我很喜欢水母,好有灵性又神奇的海底动物,变换着各种形状,再加上灯光的装饰,更是感觉美轮美奂了。姐姐的后期也做的很棒,稀罕。

录像没那么多空间和电量哈。反正出门玩,这是够蹩脚的。  发表于 2015-4-10 15:23
录像会跟更好  发表于 2015-4-10 15:19
这些生物,都是好看,就是拍不好。  发表于 2015-4-10 15:18
去年我和女儿也去看水母了,真的感觉好神奇  发表于 2015-4-10 15:13
嗯,这么简单的俺也不会呢,嘻嘻  发表于 2015-4-10 15:13
月亮弯弯 发表于 2015-4-10 14:40
哈哈,可爱的姐姐,看着你这一行行的小字,我都能想象你那可爱又郁闷的样子,不过好在没白去,出去玩就不能 ...

出去之前,我就一再给自己说,不能那么小气,要能放开,不怕花钱哈。

刚背着包,男人去买票,不大功夫就过来给我说,车票要200,小萌还要半票。那时候我就晕了,我给男人说,你家儿子这高了,你带他出去玩就没想过要花钱买票。男人那给我算计了好半天,自己开车去油钱。愁人。我这刚放开,他那又计算着。

我是出门吃饭算计,男人是在景区外不打出租。

单行道貌似不提醒吧,不懂。  发表于 2015-4-10 15:22
用导航啊,智能手机不是有高德地图么,什么都提醒的,很方便。  发表于 2015-4-10 15:20
不是很远,但是不了解城市道路规划哈,担心违章罚款。  发表于 2015-4-10 15:19
哈哈,理念不同,嘻嘻,如果不远还是自己开车方便。  发表于 2015-4-10 15:14
刚刚看见这个,太漂亮了,喜欢~

O(∩_∩)O现场见着更是喜欢。  发表于 2015-4-13 08:09